ну к концу года будут готовы, а там-всего то 12 лет подождать следующего года барана
Я в себя верю , сделаю раньше (только это третья работа в паралели = очередную феечку бисиром оформляю + огромная картина). Это для внука на д/р он у нас барашек.
Если не навру - минимальный размер у рамки 30*45 см, у меня такой, а для вышивки больших картин докупала себе рамку большую. По высоте она так же - 30 см,зато в длину 60. Я в Айрис ездила покупать , там что-то около 800 рублей была последний раз закупочная цена.
у меня рамка одна, 60*30. При этом, узкую канву мне ничего не мешает натягивать. Ну и что, что по краям место пустое будет
Если не навру - минимальный размер у рамки 30*45 см, у меня такой, а для вышивки больших картин докупала себе рамку большую. По высоте она так же - 30 см,зато в длину 60. Я в Айрис ездила покупать , там что-то около 800 рублей была последний раз закупочная цена.
Спасибо за ответ! 800 руб - хорошая цена. А ведь действительно, можно натянуть большой кусок, вышить работу, а потом по краям обрезать.
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
Раз все так хвалят станочки, спрошу: от какого размера должна быть вышивка, что бы ее можно было вышивать на станке? Имеет ли смысл брать станок, если у меня на вышивку всего часа 1.5 в день. Ну и порядок цен какой сейчас?
а дольше и не надо, а то шейный остеохондроз заработаете
Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu
Я дошила Taste of Mediterranean от Dimensions, ура! Сейчас вот досохнет и покажу! Счастью моему нет предела - вчера до двух часов ночи вышивала, так хотелось дошить уже все.
ух ты! А возможно инверсно перевернуть схему для близнецов? Они бы были головками друг к другу. И можно было бы оформить две вышивки в один двойной багет
ух ты! А возможно инверсно перевернуть схему для близнецов? Они бы были головками друг к другу. И можно было бы оформить две вышивки в один двойной багет
Спасибо!
Не получится просто перевернуть. Тогда две руки получаются из ниоткуда. Чтобы сделать их головками друг к другу, надо чтобы второго малыша держали под попу (или изначально чтобы схема была такой, что их держат с внешней стороны, а не с внутренней). Надеюсь, я понятно объяснила
Оформлять будет заказчица.
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
И я вчера дошила первого малыша. Будет 2 одинаковые метрики для близнецов. Цветопередача, конечно же, не 100%
Очень супер! А схема покупная или с фото?
Сообщение от Marieshka
Я дошила Taste of Mediterranean от Dimensions, ура! Сейчас вот досохнет и покажу! Счастью моему нет предела - вчера до двух часов ночи вышивала, так хотелось дошить уже все.
Вот такую я на кухню себе хочу!!! Очень красиво. А какой фирмы набор? Все увидела....дименшнс
Закладки