|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
У меня была встречка, но мы договорились на прямую, правда в договоре предварительном прописали условия освобождения квартиры через 30 дней после регистрации, несмотря на то что мы начинаем платить, но мы решили, что это лучший вариант, чем неизвестно сколько ждать встречку
-
Ветеран
Сообщение от egoxal
У меня была встречка, но мы договорились на прямую, правда в договоре предварительном прописали условия освобождения квартиры через 30 дней после регистрации, несмотря на то что мы начинаем платить, но мы решили, что это лучший вариант, чем неизвестно сколько ждать встречку
О спасибо за идею! а продавцы легко согласились на такое?
-
Наш человек
Сообщение от milana2
Все дело в том, что мы ждем ответа от администрации по поводу постановки на городскую очередь моего мужа, а ответ придет 20 сентября! Всё таки если его поставят на очередь, то можно рассчитывать на бОльшую сумму займа! хоть бы,хоть бы! Держим кулачки!
откуда знаете про точную дату? мне бы тоже узнать...
Сообщение от SvetikSeva
Мы за справкой сами в ЖО ездили, чтобы не ждать, когда письмо придет, чтобы быстрее на программу встать.
а как узнать когда за ней ехать??? надо звонить в ЖО?
мы подавали в мфц и ответ должны получить там же, я указывала это в заявлении, подавали 15 августа...
Сообщение от egoxal
надо запомнить... но меня пугает встречка
Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Я так понимаю продавец тоже хочет быстрее деньги получить! Надееюсь все получится. Ведь у нас еще до конца сделка не прошла
-
Сообщение от Cat_in_the_Box
мы подавали в мфц и ответ должны получить там же, я указывала это в заявлении, подавали 15 августа...
Срок принятия решения озвучивают в МФЦ, я тоже хотела получить результат в МФЦ (о чем тоже написала в заявлении), но когда пришла за ним, девушка удивленно округлила глаза и сказала, "Как они только сами по посте пересылают! По-другому никак! Ждите."
-
Наш человек
Сообщение от SvetikSeva
Срок принятия решения озвучивают в МФЦ, я тоже хотела получить результат в МФЦ (о чем тоже написала в заявлении), но когда пришла за ним, девушка удивленно округлила глаза и сказала, "Как они только сами по посте пересылают! По-другому никак! Ждите."
блин как все в России через одно место
я вставала на очередь - подавала и забирала докуметы в мфц, сроками примерно месяц чуть больше - но выпало на НГ праздники
Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Мы уже 354 были 405 на программе с 27 августа
-
Краевед
Сообщение от cimona1986
Мы уже 354 были 405 на программе с 27 августа
а меня стало выкидывать пишут что регистрационные данные не совпадают
это типа августовская комиссия прошла или как?
девы вы вообще исчезали из списка?
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Участник
Сообщение от JoyStick
а меня стало выкидывать пишут что регистрационные данные не совпадают
это типа августовская комиссия прошла или как?
девы вы вообще исчезали из списка?
У меня так же. Будем ждать звонка)))
-
Элита
Сообщение от Cat_in_the_Box
откуда знаете про точную дату? мне бы тоже узнать...
Про дату сказали в МФЦ! А подавали мы числа 16!
я fignya13