|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Так чего?))
Отчет в пятницу, любой отвес. Цена?)
-
Хранитель
 Сообщение от natakote
ну я ужО почти не появляюсь  хошь, могу пару десяткоф кг приписывать штоб народ не пугать? 
А хде ты ходишь??
-
Элита
Привет деффчонки! А вот и я и мои 7пять кг. Ооочень долго я решалась тут появиться. Потусю, не много с вами, может и решусь с кем-нить поспорить.
-
Элита
У нас есть текущие споры ? Что-то таблички застыли на январе, феврале, немного мая и кусочек июня. А дальше..... не было споров ?
-
Хранитель
Пупырка, привет. У меня такое лето было, что в топе не появлялась, а девочки сами хозяйничали тут.
Печенька себе компанию искала, кстати из текущих споров только я и Инна
-
Живу я здесь
 Сообщение от Неженк@
Так чего?))
Отчет в пятницу, любой отвес. Цена?)
любой отвес - не слишком ли мало?)) мне итак не собраться никак. Я так буду по 100 грамм в неделю сбрасывать 
давай 200 ру/неделя.
А чего тебе врач сказал по поводу того, что тебе худеть надо, сколько надо скинуть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от пупырка
Привет деффчонки! А вот и я и мои 7пять кг. Ооочень долго я решалась тут появиться. Потусю, не много с вами, может и решусь с кем-нить поспорить.
привет)) Печеня тут как раз мелькала))
-
Элита
Здравствуйте девочки..читаю вас давненько из-за угла...все никак не решалась со своими 75 кг.среди вас стройняшек появляться) Примите в свои круги?
-
Элита
 Сообщение от пупырка
оу) Да мы с вами в одном весе))) если решитесь поспорить...я бы с удовольствием...нужен божественный пинок, а то ...опа все растет и растет((((((((((((((
-
Живу я здесь
 Сообщение от nastyona821
Здравствуйте девочки..читаю вас давненько из-за угла...все никак не решалась со своими 75 кг.среди вас стройняшек появляться) Примите в свои круги?
это всё Наташа! Наташа нам всех распугивает! 
здравствуйте