Страница 510 из 1001 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Julia Lily Посмотреть сообщение
    Девушки незнаю куда написать, у симплов опять по акции появилось много билетов январь-июль по 199р надо даты смотреть, мы взяли на апрель.
    спасибище огромное!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Девочки, подскажите. Я хочу подать документы на эстонскую визу, но мне сказали, что лусше получить приглашение от эстонца какого-нить, а то и несколько, чтл должны сделать люди, чтобы мне прислать приглащение? Просто по электронке отправить или как? Напрягать хочу чужих людей, поэтому нужно понимать, сколько им телодвижений нужно сделать для отправки мне приглашения, а то окажеься, что это большой геморрой и не очень прилично чужих напряшать

А еще могут ли мне прислать приглашение люди, живущие в таллине, но не являющиеся гражданами эстонии?

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Девочки, подскажите. Я хочу подать... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я хочу подать документы на эстонскую визу, но мне сказали, что лусше получить приглашение от эстонца какого-нить, а то и несколько, чтл должны сделать люди, чтобы мне прислать приглащение? Просто по электронке отправить или как? Напрягать хочу чужих людей, поэтому нужно понимать, сколько им телодвижений нужно сделать для отправки мне приглашения, а то окажеься, что это большой геморрой и не очень прилично чужих напряшать
    Вам в топ про эстонскую визу. Ссылка в первом посте.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Вам в топ про эстонскую визу. Ссылка в первом посте.
    Спасибо!

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, по поводу платных парковок в Таллине. Если стоит оплата за сутки 3евро, например, это значит, что ты ставишь машину и в течение суток её нельзя забрать и уехать, а потом опять приехать? Или как? Интересует, в частности, парковка на Ahtri 3. Спасибо.

7. кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Счастье Прекрасное Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, по поводу платных парковок в Таллине. Если стоит оплата за сутки 3евро, например, это значит, что ты ставишь машину и в течение суток её нельзя забрать и уехать, а потом опять приехать? Или как? Интересует, в частности, парковка на Ahtri 3. Спасибо.
    Всё просто, на таких парковках кидаете денег в автомат и получаете чек, на котором отмечено время окончания парковки. Чек должен лежать под стеклом, когда машина стоит там.
    Само собой, можно уезжать-приезжать сколько надо.
    При такой системе проблема одна - если не успеваешь забрать. Оплатил там сутки, а обстоятельства изменились, но нет, надо ехать платить или забирать.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Всё просто, на таких парковках кидаете денег в автомат и получаете чек, на котором отмечено время окончания парковки. Чек должен лежать под стеклом, когда машина стоит там.
    Само собой, можно уезжать-приезжать сколько надо.
    При такой системе проблема одна - если не успеваешь забрать. Оплатил там сутки, а обстоятельства изменились, но нет, надо ехать платить или забирать.
    Спасибо огромное. Все стало понятно.

Частый гость

Скажите, пожалуйста, ходит ли сейчас трамвай номер 2 от автовокзала к Старому городу? И как сделать проезд подешевле, есть ли проездные и где их покупают?

10. ответ для ostrov10 , на сообщение « Скажите, пожалуйста, ходит ли сейчас... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от ostrov10 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, ходит ли сейчас трамвай номер 2 от автовокзала к Старому городу? И как сделать проезд подешевле, есть ли проездные и где их покупают?
    Трамвай ходит. Маршруты и стоимость билетов здесь http://m.tallinn.ee/eng/Informatsija...annyh-turistov
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Страница 510 из 1001 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »