Страница 510 из 2297 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Ну вот я пока на Ичалках все-таки... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ну вот я пока на Ичалках все-таки остановилась. Не могу сказать, что он вау для меня, но плохим тоже не назову. Но все равно постоянно ищу что-нибудь лучше)) Раньше тоже, кстати, Ольтерманни часто брала.
    Спасибо, тоже вот Ичалки купила. Еще Приневский "Золотая козочка", но он мне самой не нравится, только дети едят.

Активный участник Аватар для Uma2rman

Я покупаю сыры в маленьких отделах финских продуктов, они же в каждом районе есть. И Ольтермани, и Гауду из Германии, еще понравился эстонский ( забыла название). В магазинах больше не экспериментирую.)

3. ответ для Uma2rman , на сообщение « Вспомнила, я покупала в фургончике... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Кин дза дза Посмотреть сообщение
    Вспомнила, я покупала в фургончике Чудовское молоко.)
    а я про такие и не слышала
    Катя
    счастливая жена и мама..

4. ответ для Uma2rman , на сообщение « Я покупаю сыры в маленьких отделах... »

Цитата Сообщение от Кин дза дза Посмотреть сообщение
    Я покупаю сыры в маленьких отделах финских продуктов, они же в каждом районе есть. И Ольтермани, и Гауду из Германии, еще понравился эстонский ( забыла название). В магазинах больше не экспериментирую.)
    Да, у нас тоже есть рядом такой магазинчик, но меня терзают смутные сомнения - как все там хранится и каким образом все это везется к нам - отравиться боюсь.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А в результате все-таки какой сыр покупаете? Ребенок аллергик, консерванты/красители нельзя, брали Ольтерманни у знакомых из Финки - больше они ездить не смогут. Голову уже сломала, какой сыр брать, с учетом того, что естся он каждый день и помногу.
    может поможет: в контакте много групп и девочек, которые ездят в Финку
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Так это только подтверждает теорию... поэтому у одних киснет, у других не киснет одно и то же молоко.... разные микроорганизмы попадают из окр. среды.... только некоторые это скисание/не скисание пытаются объяснить качеством молока, и одно и то же по десятому кругу, как только речь про молоко - опять за рыбу деньги...
    Как вы тогда объясните то, что у меня Пискаревское в синем пакете скисает даже закрытое?
    В течении 5 дней, иногда раньше, чем бесит очень.

7. ответ для Мальвинна , на сообщение « Да, у нас тоже есть рядом такой... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже есть рядом такой магазинчик, но меня терзают смутные сомнения - как все там хранится и каким образом все это везется к нам - отравиться боюсь.
    У нас в таком магазинчике есть холодильник - в нем все и хранится. Цена не очень приятная на сыр, но приходится покупать, а что делать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    О, спасибо за инфу. Перейдем на Шексну и Отборное. Все меняется, приходится постоянно менять предпочтения.
    Вы знаете, я тоже перешла в посл. время на володские молочные продукты...местные не приемлю, белорусские тоже чет поднадоели (+ про радиоцию выше писали ).
    Вологодские вкусные, свежие, чуть дороже. Но, что характерно, они не портятся практически на все срок хранения 4-7 дней, но и после 2 недель хранения с ними ничего не происходит
    у меня в последнее время завалалялись в холодильнике : молоко питьевое Шексна (стоит 2 недели, я его даже ставила на ночь сквасить на оладьи - ничего не изменилось), сметана, сыр мягкий - все без изменений (не портится, не киснет, не меняется вообще, хотя сроки давно прошли...)
    так что тоже не внушает все это мне доверия

9. ответ для redis , на сообщение « Вы знаете, я тоже перешла в посл. время... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже перешла в посл. время на володские молочные продукты...местные не приемлю, белорусские тоже чет поднадоели (+ про радиоцию выше писали ).
    Вологодские вкусные, свежие, чуть дороже. Но, что характерно, они не портятся практически на все срок хранения 4-7 дней, но и после 2 недель хранения с ними ничего не происходит
    у меня в последнее время завалалялись в холодильнике : молоко питьевое Шексна (стоит 2 недели, я его даже ставила на ночь сквасить на оладьи - ничего не изменилось), сметана, сыр мягкий - все без изменений (не портится, не киснет, не меняется вообще, хотя сроки давно прошли...)
    так что тоже не внушает все это мне доверия
    у меня сквасилось, стоя в тепле над батареей
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « у меня сквасилось, стоя в тепле над... »
    Наш человек

а у меня нет и ? я понимаю, это не показатель, но как-то подозрительно...
    есть ли смысл переплачивать, хотя вкусно, соглашусь)

Страница 510 из 2297 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »