|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pansy
Вот не знаю... я поняла, что в РОНО направления дают.
А мне дали только уведомление,а направление,сказали, будет у заведующей. Вот жду ее звонка - 2 недели уже с моего визита в Роно прошло.
Но вообще я уже и не знаю,как быть - в Эрмитажном по 5000 в мес. нужно платить, как-то многовато буду выяснять у заведующей,конечно, но т.к. все родители платят,видимо, неспроста.
-
Частый гость
 Сообщение от Pansy
А тут мужу сказали, когда он в РОНО был, что как раз если ни разу не сходишь, то перенесут на другой год.
на направление написано, что оно действительно 1 месяц, не знаю как оно перенесется на след.год, если только ходить каждый месяц продлевать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusha
Алина, почему засомневалась?
Сомневаюсь, что Даша сможет нормально туда ходить.
 Сообщение от БаТанюшка
я уже написала заявление и договор подписала, в августе собрание и карту к сентябрю.
мы планировали с октября ходить, но придется выйти на день в сентябре, чтоб место сохранить и потом в отпуск
Мы едем в отпуск с 30 августа по 16 сентября. Вот в сентябре вообще не планировала туда ее вести, хотела с 1 октября.
Напишу заявление, что у папы нашего так выпал отпуск (так оно и есть на самом деле).
Не понимаю зачем вести на 1 день?
Знаю точно, что Каффетка повела Марго в октябре, да ведь Света?
-
Мега-элита
 Сообщение от БаТанюшка
на направление написано, что оно действительно 1 месяц, не знаю как оно перенесется на след.год, если только ходить каждый месяц продлевать
Может, муж не так понял что-то...надо узнать. Сказали, перенесется не направление, а очередь
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Мы едем в отпуск с 30 августа по 16 сентября. Вот в сентябре вообще не планировала туда ее вести, хотела с 1 октября.
Напишу заявление, что у папы нашего так выпал отпуск (так оно и есть на самом деле).
Не понимаю зачем вести на 1 день?
у нас такая же тема, в сентябре отпуск и я планировала с 1 октября вести, но мне заведующая сказала, что их первые 5 дней проверяют и если ребенка нет, то его отчисляют.
ты со своей поговори, у нас в августе собрание будет
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Сомневаюсь, что Даша сможет нормально туда ходить
у Вовы подружка уж насколько страдала и плакала долго, но как-то отлично сейчас ходит...
Все эти переносы на месяц-другой согласовываются с заведующей или с воспитателями - главное платить за сад воспитателям-то только лучше, что один не ходит 
У меня никаких проблем не было с Вовой, от пошел с октября. Я просто зашла к ним, сказала, что так и так - пусть пока дома посидит. ничего не просили больше.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
Короче, встану на всякий случай и на 2015 год
-
Мега-элита
 Сообщение от Pansy
Короче, встану на всякий случай и на 2015 год 
а ты куда встаешь? в смысле куда водить хочешь? возить будете или там что-то строят?
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Дада,мы пошли в октябре.1 сентября отнесла туда заявление,прошу сохранить место в связи с отпуском родителей с 1 по 30 сентября.Потом мы пока прививки доделали,манту..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
ой, блииин, у нас же еще и прививок нет, и делать их я не хочу!
вот даже не знаю, если зав. поликлиникой не поставит нам печать...