Страница 510 из 1382 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Елик суперр!!!

Про велосипед, показывать как крутить, катать схади ли спереди , чтобы сам пробовал круктить.
    Еще говорят сделать дома "тренажер" из велосипеда, чтобы учится крутить педали.

У нас есть 14, не знаю, есть ли смысл покупать 12...или до след лета подождать..
    НЕ хочу чтобы училась на 3-х колесном, хочу сразу правильно учить.

2. ответ для habbenula , на сообщение « общительная :))) должен сам... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    общительная )

должен сам понять, мы пробовали на подружкином трехколесном, там как-то само все получилось, вот сейчас хотим уже нормальный купить, 12 в самый раз будет, только надо легкий
    Наташа, прочитала твое сообщение и задумалась. В садике на 3-х колесном он катается иногда. У нас скорее всего тоже массы тела не хватает. У нас самый дешевый велик, вес у него около 7-10 кг, а Игорь около 13 кг. Напиши потом, какой легкий велосипед есть.

3. ответ для thintonic , на сообщение « Наверно выброшу и окна закрою, чтобы... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Наверно выброшу и окна закрою, чтобы вернуться не могли. Надо будет ночью, когда они спят А то днем жарища, в изоляции без окон мы долго не просидим Да и на лоджии море всего, что надо собирать или выбрасывать, там кучу времени проводить придется в ближайшие 3 дня.
    Осы уже ко мне на кухню ломятся, сладким наверно им пахнет. Пришлось окно закрыть...
    Так ты сначала все собери быстренько, а потом выкидывай) или тебе страшно с ними на одном балконе? я если често очень боюсь....наверное бы сразу коробку выкинула с криками)))))))))))))))))

4. ответ для habbenula , на сообщение « сам знакомится? сам подходит? »
    Элита Аватар для thintonic

сам знакомится? сам подходит?
    Подходит сам, но знакомится с моей подачи Он на площадке как-то разучивается говорить вообще. Просто молча подходит и играет вместе, или отнимает игрушку (тоже молча)

а ему он не тяжелый? мы попробовали на похожем поехать, 12 дюймов. по высоте ок, крутить педали она умеет, а ехать не получается, потому что даже стоя всем весом на педали у нее не хватает массы его сдвинуть с места

поэтому ищем такой же, но полегче
    Ну сдвинуть с места тяжеловато, я обычно подталкиваю, а уже катящийся легко везет. Мышцы укрепятся и вообще будет хорошо Сегодня уже и стартовал хорошо, сообразил как ногой действовать.
    Легче я не нашла, алюминиевые не делают, чтобы не гнулись. Рама все равно стальная должна быть, прочная. Может есть титановые или еще какие с нано-материалами, но за 10-15 тыс я даже не смотрела варианты

6. ответ для thintonic , на сообщение « Подходит сам, но знакомится с моей... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Подходит сам, но знакомится с моей подачи Он на площадке как-то разучивается говорить вообще. Просто молча подходит и играет вместе, или отнимает игрушку (тоже молча)
    Ну раньше тоже я участвовала в знакомствах....предлагала поделиться с девочкой или поменяться игрушками...или мячик покидать) А теперь пока я отвлеклась моя уже т поделилась и попросила что-нить и вобще за руку кого-нить ведет мне показывать))))))

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ну раньше тоже я участвовала в... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Ну раньше тоже я участвовала в знакомствах....предлагала поделиться с девочкой или поменяться игрушками...или мячик покидать) А теперь пока я отвлеклась моя уже т поделилась и попросила что-нить и вобще за руку кого-нить ведет мне показывать))))))
    Ага, я так же действую. Но он до этого вообще не хотел, только весной стал сам интересоваться другими детьми, запоминать их. А хорошо знакомых детей подруги, которых часто и на площадке видит, и в гости друг к другу ходим, вообще любит как родных. Особенно того, кто на год младше. Они и обнимаются, и помогают друг другу. Глеб ему игры придумывает! Ну типа "Давай ты сюда машинку, а я сюда". Подруга удивилась в прошлый раз, сказала, что у нее сыновья даже так между собой не играют, как Глеб с ее младшим.

8. ответ для thintonic , на сообщение « Ну сдвинуть с места тяжеловато, я... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Ну сдвинуть с места тяжеловато, я обычно подталкиваю, а уже катящийся легко везет. Мышцы укрепятся и вообще будет хорошо Сегодня уже и стартовал хорошо, сообразил как ногой действовать.
    Легче я не нашла, алюминиевые не делают, чтобы не гнулись. Рама все равно стальная должна быть, прочная. Может есть титановые или еще какие с нано-материалами, но за 10-15 тыс я даже не смотрела варианты
    У нас алюминиевый. Он конечно же не гнется. Но я не уверена, что он намного легче. Весит около 7 вроде кг

Активный участник

А есть еще такие "необщительные" как мы?????

Еще хотела рассказать. Нашла на просторах ЛВ рецепт Маши-Маручи творожной запеканки в хлебопечке. Сделала в выходные - супер!!!!!!! А главное, ничего вообще делать не надо! И Полинины молочные коржики обожаем. (Это я после Дюкана "отъедаюсь").

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    У меня Игорь ни с кем не дружит и дружить не хочет. Даже в садике говорит, что ни с кем из деток не играет. И на площадке сразу же уходит от других детей. Меня это уже беспокоит немного...
    у меня Зинка "дружит" с нашей соседкой, все готова делать с ней, делится игрушками, всем готова поделиться. а другим часто ничего не дает и играть не хочет и разговаривать - мол у меня есть одна подружка и все. они здорово играют вместе, прямо разговаривают или одна другой предлагает что-то в виде игры или придумывают, что еще сделать можно, просят о помощи и прочее, а с другими не хочет

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    молодцы!

Страница 510 из 1382 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »