|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бегущая_по_волнам
А можно и мне список ведущих,пожалуйста 
А то написали Славину,а он как-то пренебрежительно ответил- "когда заявление подадите,тогда и начинайте писать"..я в расстройстве(
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Еще встречались вчера с фотографом,он мне настоятельно не советовал белое платье,лучше с каким-то подтоном,а то иначе в помещениях лицо будет получиться синеватым..а я так хотела белое..никто больше с таким не сталкивался?
-
Ветеран
мне также в кафе ответили
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
я впервые это слышу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Еще встречались вчера с фотографом,он мне настоятельно не советовал белое платье,лучше с каким-то подтоном,а то иначе в помещениях лицо будет получиться синеватым..а я так хотела белое..никто больше с таким не сталкивался?
Тут мне кажется смотря какая кожа, если смуглая, то синевы не должно быть.
Катя))))))
-
Активный участник
А можно и мне список ведущих,пожалуйста 
А то написали Славину,а он как-то пренебрежительно ответил-"когда заявление подадите,тогда и начинайте писать"..я в расстройстве(
Что-то тебе везет на хамство , не расстраивайся и никого не слушай. С чегой-то у тебя вдруг от белого платья будет лицо "синькой" отливать, что за чушь А Славин, так он нам тоже самое ответил, только в переписке, но дату нашу у себя пометил А я еще через девочек-организаторов подстраховалась.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
Мне тоже кажется это именно от цветы кожи зависит!
Поэтому я не буду брать чисто белое платье, т.к. кожа сама белая как молоко.. и лицо тоже =) буду брать с подтоном =)
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Тут мне кажется смотря какая кожа, если смуглая, то синевы не должно быть.
Ну да, а белокожие в белых платьях замуж не выходят
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Ну да, а белокожие в белых платьях замуж не выходят 
Выходят, но сколько видела на фото, так они ещё более бледными кажутся.
Катя))))))
-
Частый гость
Ну просто я сама очень бледная,и косметикой пользуюсь мало,вот и вид,наверное,не лучший
Напугала фотографа 'призраком невесты" надеюсь,что хороший стилист превратит меня в человека))..осталось найти его