|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
Удачи тебе! Чтоб доносила более-менее до срока и без реанимации!
Девочки, а 4 часа тренирововчных схваток - это то, в течение которого времени их наблюдаешь или сами схватки в сумме по времени?
У меня относительно часто (учитывая, что раньше не было вроде), но безболезненные и нерегулярные. Врач моя из отпуска выйдет только 7 октября, а ЖК нет большого доверия. Хотя спрошу все равно, но мне к ним 2 октября. Идти или нет заранее, не знаю. Целое ж дело дойти до них.
В течение этого времени без перерывов( не в совокупности
-
Элита
Сообщение от Arielger
Удачи тебе! Чтоб доносила более-менее до срока и без реанимации!
Девочки, а 4 часа тренирововчных схваток - это то, в течение которого времени их наблюдаешь или сами схватки в сумме по времени?
У меня относительно часто (учитывая, что раньше не было вроде), но безболезненные и нерегулярные. Врач моя из отпуска выйдет только 7 октября, а ЖК нет большого доверия. Хотя спрошу все равно, но мне к ним 2 октября. Идти или нет заранее, не знаю. Целое ж дело дойти до них.
Установите схваткосчиталку, она точно подскажет тренировочные или настоящие. Тренировочные должны быть не более 4-х раз за час. И еще: если вы ложитесь отдохнуть и схватки затихнут, то тренировочные, а вот если все равно нарастают, то пора вызывать скорую
-
Ветеран
-
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, здравствуйте .
Возьмете меня к себе в компанию?
Меня зовут Марина я жду 4-ю девочку . Уже идет 36-я неделя. Скорей бы...сил уже нет никаких.
Мой папа когда узнал, что опять девочка ржал несколько дней .
Да и все знакомые и незнакомые бурно реагируют.....ну все понятно-вы хотите мальчика
И никому ведь не объяснишь, что мы хотим девочек .
Добро пожаловать!
Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.
Сообщение от пупсикМ
Установите схваткосчиталку, она точно подскажет тренировочные или настоящие. Тренировочные должны быть не более 4-х раз за час. И еще: если вы ложитесь отдохнуть и схватки затихнут, то тренировочные, а вот если все равно нарастают, то пора вызывать скорую
В том-то и дело, что то реже, чем 4 раза в час, то чаще, то неск часов перерыв. С физ.нагрузкой не связаны вообще. В треназле ни разу может тонус не повыситься, а дома, когда лежу ночью, пожалуйста.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Добро пожаловать!
Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.
В том-то и дело, что то реже, чем 4 раза в час, то чаще, то неск часов перерыв. С физ.нагрузкой не связаны вообще. В треназле ни разу может тонус не повыситься, а дома, когда лежу ночью, пожалуйста.
Тогда точно тренировочные. Схватки должны идти по нарастающей с сокращением интервала между ними.
Честно говоря, меня такие схватки уже утомили. Теперь спасаюсь только дыхательной гимнастикой: глубокий вдох носом - медленный выдох ртом. Сразу все затихает.
Отчитываюсь после посещения перинатального центра. Перед мной сидела девушка с показаниями (что-то там с сосудами) и направлением с ЖК. Ее даже слушать не стали, как только увидели направление отправили в платное отделение. Я свое направление спрятала и пошла с обменной картой и заключением от невролога. Естесственно им это заключение совсем не понравилось, сказали сходить к другому врачу. При этом лучше бы иметь свежее МРТ, но достаточно и просто заключение невролога с указанием динамики развития грыж. В остальном вроде показаний нет, и по обменной карте они не увидели сильных угроз. Как они объяснили, риск преждевременных родов очень маленький, а раскрытие это все ерунда, главное толщина церквильного канала. Но! Все же они меня готовы принять на комиссию снова после того, как принесу новые заключения
-
Элита
Мама Любашки, добро пожаловать!
-
с Марса
Сообщение от Мама Любашки
Девочки, здравствуйте .
Возьмете меня к себе в компанию?
Меня зовут Марина я жду 4-ю девочку . Уже идет 36-я неделя. Скорей бы...сил уже нет никаких.
Мой папа когда узнал, что опять девочка ржал несколько дней .
Да и все знакомые и незнакомые бурно реагируют.....ну все понятно-вы хотите мальчика
И никому ведь не объяснишь, что мы хотим девочек .
Мама Любашки, а я тоже мама Любашки[emoji5]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Тогда точно тренировочные. Схватки должны идти по нарастающей с сокращением интервала между ними.
Честно говоря, меня такие схватки уже утомили. Теперь спасаюсь только дыхательной гимнастикой: глубокий вдох носом - медленный выдох ртом. Сразу все затихает.
Отчитываюсь после посещения перинатального центра. Перед мной сидела девушка с показаниями (что-то там с сосудами) и направлением с ЖК. Ее даже слушать не стали, как только увидели направление отправили в платное отделение. Я свое направление спрятала и пошла с обменной картой и заключением от невролога. Естесственно им это заключение совсем не понравилось, сказали сходить к другому врачу. При этом лучше бы иметь свежее МРТ, но достаточно и просто заключение невролога с указанием динамики развития грыж. В остальном вроде показаний нет, и по обменной карте они не увидели сильных угроз. Как они объяснили, риск преждевременных родов очень маленький, а раскрытие это все ерунда, главное толщина церквильного канала. Но! Все же они меня готовы принять на комиссию снова после того, как принесу новые заключения
как все сложно. А какие там вообще показания для родов по квоте? Пусть у Вас все получится!!
я то даже не думаю про комиссию, мне кажется, так сложно с этим всем заморачиваться. Хочу просто с доктором договориться.
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
Добро пожаловать!
Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.:)).
Ой простите, что ввела в заблуждение. Просто мы оттуда три недели назад переехали и я еще просто не поменяла надпись.
А так жили на Новаторов 37. Как раз напротив Фитнес Хауса.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
Мама Любашки, а я тоже мама Любашки[emoji5]
У меня фантазии не хватило Все ники, что приходили мне в голову были уже заняты)))).
Любы сейчас большая редкость.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)