Страница 510 из 1601 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Чтоб доносила более-менее до срока и без реанимации!

Девочки, а 4 часа тренирововчных схваток - это то, в течение которого времени их наблюдаешь или сами схватки в сумме по времени?
    У меня относительно часто (учитывая, что раньше не было вроде), но безболезненные и нерегулярные. Врач моя из отпуска выйдет только 7 октября, а ЖК нет большого доверия. Хотя спрошу все равно, но мне к ним 2 октября. Идти или нет заранее, не знаю. Целое ж дело дойти до них.
    В течение этого времени без перерывов( не в совокупности

Татьяна.

Элита Аватар для пупсикМ

Удачи тебе! Чтоб доносила более-менее до срока и без реанимации!

Девочки, а 4 часа тренирововчных схваток - это то, в течение которого времени их наблюдаешь или сами схватки в сумме по времени?
    У меня относительно часто (учитывая, что раньше не было вроде), но безболезненные и нерегулярные. Врач моя из отпуска выйдет только 7 октября, а ЖК нет большого доверия. Хотя спрошу все равно, но мне к ним 2 октября. Идти или нет заранее, не знаю. Целое ж дело дойти до них.
    Установите схваткосчиталку, она точно подскажет тренировочные или настоящие. Тренировочные должны быть не более 4-х раз за час. И еще: если вы ложитесь отдохнуть и схватки затихнут, то тренировочные, а вот если все равно нарастают, то пора вызывать скорую

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Девочки, здравствуйте.
    Возьмете меня к себе в компанию?
    Меня зовут Марина я жду 4-ю девочку. Уже идет 36-я неделя. Скорей бы...сил уже нет никаких.
    Мой папа когда узнал, что опять девочка ржал несколько дней.
    Да и все знакомые и незнакомые бурно реагируют.....ну все понятно-вы хотите мальчика
    И никому ведь не объяснишь, что мы хотим девочек.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

4. ответ для Мама Любашки , на сообщение « Девочки, здравствуйте:flower:.... »

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Меня зовут Марина я жду 4-ю девочку. Уже идет 36-я неделя. Скорей бы...сил уже нет никаких.
    Да и все знакомые и незнакомые бурно реагируют.....ну все понятно-вы хотите мальчика
    Добро пожаловать!
    Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Установите схваткосчиталку, она точно подскажет тренировочные или настоящие. Тренировочные должны быть не более 4-х раз за час. И еще: если вы ложитесь отдохнуть и схватки затихнут, то тренировочные, а вот если все равно нарастают, то пора вызывать скорую
    В том-то и дело, что то реже, чем 4 раза в час, то чаще, то неск часов перерыв. С физ.нагрузкой не связаны вообще. В треназле ни разу может тонус не повыситься, а дома, когда лежу ночью, пожалуйста.

5. ответ для Arielger , на сообщение « Добро пожаловать! Ух, ты, а мы соседи.... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Добро пожаловать!
    Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.

В том-то и дело, что то реже, чем 4 раза в час, то чаще, то неск часов перерыв. С физ.нагрузкой не связаны вообще. В треназле ни разу может тонус не повыситься, а дома, когда лежу ночью, пожалуйста.
    Тогда точно тренировочные. Схватки должны идти по нарастающей с сокращением интервала между ними.
    Честно говоря, меня такие схватки уже утомили. Теперь спасаюсь только дыхательной гимнастикой: глубокий вдох носом - медленный выдох ртом. Сразу все затихает.

Отчитываюсь после посещения перинатального центра. Перед мной сидела девушка с показаниями (что-то там с сосудами) и направлением с ЖК. Ее даже слушать не стали, как только увидели направление отправили в платное отделение. Я свое направление спрятала и пошла с обменной картой и заключением от невролога. Естесственно им это заключение совсем не понравилось, сказали сходить к другому врачу. При этом лучше бы иметь свежее МРТ, но достаточно и просто заключение невролога с указанием динамики развития грыж. В остальном вроде показаний нет, и по обменной карте они не увидели сильных угроз. Как они объяснили, риск преждевременных родов очень маленький, а раскрытие это все ерунда, главное толщина церквильного канала. Но! Все же они меня готовы принять на комиссию снова после того, как принесу новые заключения

6. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Элита Аватар для пупсикМ

Мама Любашки, добро пожаловать!

7. ответ для Мама Любашки , на сообщение « Девочки, здравствуйте:flower:.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Мама Любашки, а я тоже мама Любашки[emoji5]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Тогда точно тренировочные. Схватки должны идти по нарастающей с сокращением интервала между ними.
    Честно говоря, меня такие схватки уже утомили. Теперь спасаюсь только дыхательной гимнастикой: глубокий вдох носом - медленный выдох ртом. Сразу все затихает.

Отчитываюсь после посещения перинатального центра. Перед мной сидела девушка с показаниями (что-то там с сосудами) и направлением с ЖК. Ее даже слушать не стали, как только увидели направление отправили в платное отделение. Я свое направление спрятала и пошла с обменной картой и заключением от невролога. Естесственно им это заключение совсем не понравилось, сказали сходить к другому врачу. При этом лучше бы иметь свежее МРТ, но достаточно и просто заключение невролога с указанием динамики развития грыж. В остальном вроде показаний нет, и по обменной карте они не увидели сильных угроз. Как они объяснили, риск преждевременных родов очень маленький, а раскрытие это все ерунда, главное толщина церквильного канала. Но! Все же они меня готовы принять на комиссию снова после того, как принесу новые заключения
    как все сложно. А какие там вообще показания для родов по квоте? Пусть у Вас все получится!!

я то даже не думаю про комиссию, мне кажется, так сложно с этим всем заморачиваться. Хочу просто с доктором договориться.

Татьяна.

9. ответ для Arielger , на сообщение « Добро пожаловать! Ух, ты, а мы соседи.... »

Добро пожаловать!
    Ух, ты, а мы соседи. Вы где именно на Новаторов? Можно в личку.:)).
    Ой простите, что ввела в заблуждение. Просто мы оттуда три недели назад переехали и я еще просто не поменяла надпись.
    А так жили на Новаторов 37. Как раз напротив Фитнес Хауса.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мама Любашки, а я тоже мама... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мама Любашки, а я тоже мама Любашки[emoji5]
    У меня фантазии не хватило Все ники, что приходили мне в голову были уже заняты)))).
    Любы сейчас большая редкость.

Страница 510 из 1601 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »