|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Megalodon
а так же не боится, что его подвергнут остракизму свои же эстонцы...
— Во-во! Самому острому кизму.
— Чему?
— Кизму. И самому острейшему. (С) А.Аверченко
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
продажа квартиры в Пюсси без центрального отопления
Спасибо, я ее вчера нашла и уже договорилась посмотреть. А почему она может так дешево стоить?(пока что меня это смущает)
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Спасибо, я ее вчера нашла и уже договорилась посмотреть. А почему она может так дешево стоить?(пока что меня это смущает)
на мой взгляд - непопулярное место + сам дом нуждается в ремонте - но это, скорей всего, чисто внешние доделки - дом довольно прочный т.к. сталинский - эти дома строили немецкие военнопленные при Сталине - таких домов и в Лен области много.. в Сланцах например видел целые улицы таких домов..
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
на мой взгляд - непопулярное место + сам дом нуждается в ремонте - но это, скорей всего, чисто внешние доделки - дом довольно прочный т.к. сталинский - эти дома строили немецкие военнопленные при Сталине - таких домов и в Лен области много.. в Сланцах например видел целые улицы таких домов..
Мне как раз такого плана дома очень нравятся, не похожи они на муравейники блочные.
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Мне как раз такого плана дома очень нравятся, не похожи они на муравейники блочные.
Ну значит будем соседями
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Ну значит будем соседями
Я уже посмотрела что Вы в соседнем квартале.
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Я уже посмотрела что Вы в соседнем квартале.
А как вы посмотрели?
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
А как вы посмотрели?
Если помните, мы с Вами списывались в начале января и Вы говорили адрес. Потом по карте и посмотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Okias
Если помните, мы с Вами списывались в начале января и Вы говорили адрес. Потом по карте и посмотрела.
Можете посмотреть еще дом заранее через гугл
-
Мега-элита
Господа ,подскажите!Если я не выпишусь из СПб,то в Эстонии меня поставят только на временный учет?