|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Молча сопереживаем...
Надеемся, что все будет-как НАДО!

-
Активный участник
Хочется поддержать вас, Вероника! Юляша так похожа на вас, просто не возникает и тени сомнения, что это ваша дочура. Успехов вам во всём!
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
-
Элита
Ну,...ты знаешь, мы - с тобой!...чтобы ты не решила!
-
Мега-элита
 Сообщение от volksa
Я вот тоже так думаю мы с тобой!

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Хранитель
 Сообщение от Ванюшина мама
Удачи Вам,Вероника!Знаю ,Вы не любите этого,но не сказать не могу:ВЫ НЕВЕРОЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!
Спасибо Вам!
 Сообщение от ЯСвета
Ой, Вероника, удочеряйте! Я тоже тряслась как осиновый лист, пока суд не прошел. Хотя потом узнала что данная женщина как раз в дни суда родила четвертого малыша. А тут посмотрела "Пусть говорят" на днях про Тимура, и теперь только усыновление приветствую. Как защиту от таких мамашек "привет, ромашка",- "буду-не буду, возьму-не возьму, не виноватая я".
Я вот думаю, что наша мама тоже Малахова насмотрелась...
 Сообщение от MarinaNik
Вероника, удачи с удочерением. Юля - сто процентов Ваша дочь. 
Спасибо, Марина!
 Сообщение от Василишна
Молча сопереживаем...
Надеемся, что все будет-как НАДО!

Спасибо, Ольга!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от рябина
Хочется поддержать вас, Вероника! Юляша так похожа на вас, просто не возникает и тени сомнения, что это ваша дочура. Успехов вам во всём! 
Спасибо большое!
 Сообщение от volksa
Спасибо, Саш!
 Сообщение от Сюзанна
Я вот тоже так думаю  мы с тобой!
Спасибо, Танюша!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от rebbeka
Добрый день! Захожу иногда в этот раздел, повосхищаться людьми, которые делают такое добро!!! М вот наткнулась на вашу тему, ВЫ просто удивительная женщина!!!!! я два дня не могла оторваться от этой темы. Просто низкий вам поклон за то что вы такая!!!! за то что вы сделали счастливыми стольких деток. У меня есть вопрос (извинете пож) а зачем вы деткам напоминаете что у них кто то был до вас, рассказываете, показываете фотографии? они ведь маленькие и вполне могли бы забыть что с ними было, со временем. Зачем им эти воспоминания, ведь у них сейчас есть такая замечательная мама! Держу за вас кулачки, чтобы все у Вас было хорошо.
Добрый день!
Прошу прощения, что не ответила Вам сразу.
Спасибо Вам за добрые слова. Но, Вы - слишком щедры на комплименты
У нас в разделе есть целый топ, в котором обсуждают целесообразность соблюдения тайны приемности.
если дать определение тому, что происходит, когда с ребенком с детства обсуждают вопрос их появления в семье, то это определение будет: "нормализация".
Кроме того, то, что было в их жизни, уже было и мы не можем этого изменить или переписать. Мы можем сделать вид, что этого не было, но это даст детям повод думать, что в том, что было в их жизни есть что-то неправильное, плохое, недостойное...
Те, кто не помнит деталей, в силу возраста, помнят свои ощущения. И, если в сознании нет им объяснений, то это очень мучает их...
Это - если вкратце
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
Сил Вам не человечески и побольше!!!
Все будет хорошо - у Вас по другому быть не может!
-
Хранитель
 Сообщение от glamurmous
Сил Вам не человечески и побольше!!!
Все будет хорошо - у Вас по другому быть не может! 
Спасибо, Маша!
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
Ох, как тут все развернулось...Сил тебе, Вероника, и здоровья. Даже ты, уверена, не железная...Подстрахуйся капельками, таблеточками там разными...И все будет ХОРОШО!