|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лю, меня дочь тоже значит не любит
ей вообще пофиг, есть ли я в радиусе хотя бы 100м или нет.
-
В перезагрузке
Сообщение от EFFA
Я не верю, что они прямо друг с другом играли. Играли просто рядом, или заинтересованы были одной игрушкой...
Да и чтобы научиться играть со сверстниками, нужно показать, как это делается, научить, ребенку нужно время для этого.
Вот если хочешь почитай http://www.baby.com.ua/statti/st45.html
я не говорю, что они играли дружно в прятки, я говорю, что они могли на время себя занять без мамы теми же игрушками или пытаться контактировать друг с другом, трогая, показывая носы и тыпы. Ясное дело, что хороводы они не водили. Но они играли самостоятельно, а не прижавшись к мамам. Далеко ходить за примером не надо. Тепа прекрасно ходила без мамы, смотрела, играла.
Ладно, я выговорилась, ушла.
-
Хранитель
Сообщение от дышь
Со самостоятельная очень(судя по фото)
-
Наш человек
Сообщение от дышь
Лиз,
мне кажется наши просто 100% уверены. что ты рядом. МАМО, не может не быть рядом. Поэтому и не обращают внимания, если отходим.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
ЛЮ,
я тут своему охамевшему дала сырой лук. Он так орал и просил, 100% уверенный, что я ему вкусняшку не даю. Сожрал. Я в шоке. Нафиг. куплю пароварку и буду готовить на всех.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Хранитель
Сообщение от Renaissance
ЛЮ,
я тут своему охамевшему дала сырой лук. Он так орал и просил, 100% уверенный, что я ему вкусняшку не даю. Сожрал. Я в шоке. Нафиг. куплю пароварку и буду готовить на всех.
мдя..своему лук, что ли дать?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Со самостоятельная очень(судя по фото )
это она на людях рисуется
дома частенько мозг выносит и на штанах висит. другое дело, что мамо долго соображаети чаще всего ей надоедает гундосить и она идет по делам
Сообщение от Renaissance
Лиз,
мне кажется наши просто 100% уверены. что ты рядом. МАМО, не может не быть рядом. Поэтому и не обращают внимания, если отходим.
даа. я ж с ней сутками, оставляла пару раз всего..
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Мега-элита
Сообщение от Renaissance
Лиз,
Я пока пробовала работать каждый день, Варя просыпалась вместе со мной утром, провожала меня. Днем спала один раз. Зато в 22 мы с ней валились спать вместе Потом когда снова с работой не срослось, просыпаемся утром, она видит меня. Сколько было радости!!!!!!!!!!!
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита