Страница 510 из 997 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для дышь

Лю, меня дочь тоже значит не любит
    ей вообще пофиг, есть ли я в радиусе хотя бы 100м или нет.

2. ответ для EFFA , на сообщение « Я не верю, что они прямо друг с другом... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Я не верю, что они прямо друг с другом играли. Играли просто рядом, или заинтересованы были одной игрушкой...
    Да и чтобы научиться играть со сверстниками, нужно показать, как это делается, научить, ребенку нужно время для этого.
    Вот если хочешь почитай http://www.baby.com.ua/statti/st45.html
    я не говорю, что они играли дружно в прятки, я говорю, что они могли на время себя занять без мамы теми же игрушками или пытаться контактировать друг с другом, трогая, показывая носы и тыпы. Ясное дело, что хороводы они не водили. Но они играли самостоятельно, а не прижавшись к мамам. Далеко ходить за примером не надо. Тепа прекрасно ходила без мамы, смотрела, играла.
    Ладно, я выговорилась, ушла.

3. ответ для дышь , на сообщение « Лю, меня дочь тоже значит не любит:005:... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Со самостоятельная очень(судя по фото)

4. ответ для дышь , на сообщение « Лю, меня дочь тоже значит не любит:005:... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Лиз,
    мне кажется наши просто 100% уверены. что ты рядом. МАМО, не может не быть рядом. Поэтому и не обращают внимания, если отходим.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

ЛЮ,
    я тут своему охамевшему дала сырой лук. Он так орал и просил, 100% уверенный, что я ему вкусняшку не даю. Сожрал. Я в шоке. Нафиг. куплю пароварку и буду готовить на всех.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для Renaissance , на сообщение « ЛЮ, я тут своему охамевшему дала... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    ЛЮ,
    я тут своему охамевшему дала сырой лук. Он так орал и просил, 100% уверенный, что я ему вкусняшку не даю. Сожрал. Я в шоке. Нафиг. куплю пароварку и буду готовить на всех.
    мдя..своему лук, что ли дать?

7. ответ для *Лю* , на сообщение « :005: мдя..своему лук, что ли дать?:065: »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    мдя..своему лук, что ли дать?
    Только чеснок не пошел. не понравился.

8. ответ для Renaissance , на сообщение « Лиз, мне кажется наши просто 100%... »
    Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    Со самостоятельная очень(судя по фото)
    это она на людях рисуется
    дома частенько мозг выносит и на штанах висит. другое дело, что мамо долго соображаети чаще всего ей надоедает гундосить и она идет по делам
    Лиз,
    мне кажется наши просто 100% уверены. что ты рядом. МАМО, не может не быть рядом. Поэтому и не обращают внимания, если отходим.

даа. я ж с ней сутками, оставляла пару раз всего..
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

9. ответ для Renaissance , на сообщение « Лиз, мне кажется наши просто 100%... »
    Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Лиз,
    Я пока пробовала работать каждый день, Варя просыпалась вместе со мной утром, провожала меня. Днем спала один раз. Зато в 22 мы с ней валились спать вместе Потом когда снова с работой не срослось, просыпаемся утром, она видит меня. Сколько было радости!!!!!!!!!!!
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мега-элита Аватар для Виктория_1975

Галя, от души поздравляю!!!! Молодец!!!!
    Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
    Пока человек чувствует боль - он жив.
    Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Страница 510 из 997 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »