|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Janespb
А вот и наш Владик! Нам завтра месяц ![017](images/smilies/017.gif)
[URL]
Владик ну просто прелесть!!!! И сами фото Супер!
] ![](http://flines.ru/timelines/614226.jpg)
-
Гость
я сама не всегда успеваю поесть, но стараюсь, так как знаю что НАДО ![002](images/smilies/002.gif)
Почему ж я-то успеваю есть??? Без конца
Я - Настя
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l7_b10_t0cce0f1ffede5_d17.03.2012_fc16_f1_fs12_tz10800.png)
-
Мега-элита
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от allexess
Привет.
У меня ребенок не то чтобы попутал день с ночью... Но в ночь уходит в 7 вечера. В 5-6 утра начинается "Ротаподъем!!!"
Девочки, а у вас дни быстро несутся? Я живу от выходных до выходных.На выходных, когда муж помогает хоть как-то выныриваю из дня сурка. Уставать начала. Чую скоро накатит депрессия...
![099](images/smilies_more/099.gif) Я когда выползаю со своим табаром цыганским, то на новой площадке рядом с твоим домом гуляю. И вокруг, когда старшая выгуливает свою лялю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так и гуляем поколениями. Я с коляской с мелким. И доча с коляской со своей лялей.
привет!
слушай, ну тут от "дня сурка" никуда не деться - распорядок дня отвратительно однообразен у нас вот массаж начался - как-то повеселее стало, + стараюсь в выхи куда-нить вырваться со старшей (хоть в бассейн ее отвезти, да забрать, да в магазин заскочить ) а так - дааа, рутина... днем меня подстраховать особо некому, поэтому и прогулки и домашние дела на мне. НЕ КИСНИ! скоро начнется у детей движуха - веселее будет да и погода будет солнечной и теплой! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Швейка
Почему ж я-то успеваю есть??? Без конца ![](images/smilies/010.gif)
я все тож чёт жую....
-
Гость
Мне кажется, это психологичское: мозгу дан сигнал, что много чего нельзя, ему кажется, что организм обделен, поэтому надо насытить его тем, чем можно, по полной программе
-
Мега-элита
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
А за фото спасибо Наде шУрУмбУрУм
какой зайка очаровательный! А к нам тоже Надя придет фотографировать в воскресенье)) жду не дождусь уже)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каффетка
Я тоже жру..вот сейчас 2 бутера схомячила,а у нас воды нету горячей и отопления..так что мы сегодня без купания и поэтому спим уже с 21-30..
Девочки,а когда детки будут во сне кушать?Ну не просыпаясь?Моя краля,когда спит,рот не открывает ![8](images/smilies/005.gif) Будить приходится ,если вдруг грудь болит..но у меня сейчас такое крайне редко случается,всё-таки подстроился организм под потребности зайки,не то что сначала ![5](images/smilies/001.gif)
что-то я такого со старшей не припомню.... просыпалась-ела-тут же засыпала, но вот чтоб совсем во сне, такого не было мелкий так же сейчас - проснулся-поболтал-поел-поулыбался-вырубился - все действо занимает мин. 15-20.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oduvanchikk
какой зайка очаровательный! ![6](images/smilies/006.gif) А к нам тоже Надя придет фотографировать в воскресенье)) жду не дождусь уже)))
Скоро она всех февралят нафоткает Передавай привет от Марго