|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А помогите мне, пожалуйста, определиться, что делать со своими волосами, никак не могу решить - светлее быть, или темнее, нужна мне челка или нет, волосы растить или подкоротить?
Нет неудач, есть только результаты.

-
Давно я здесь
Первая больше всего понравилась...задорная стрижка...с такой Вы выглядите моложе, чем с длинными
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
А помогите мне, пожалуйста, определиться, что делать со своими волосами, никак не могу решить - светлее быть, или темнее, нужна мне челка или нет, волосы растить или подкоротить?
Мне очень нравится первая фотография! Вы такая молодая, задорная, стильная.
Вам однозначно с челкой лучше и в темном цвете (светлый как-то простит и глаза сразу теряются.. ) имхо!
Делаю больно с любовью 
-
 Сообщение от Умная Эльза
Однозначно, рыжий не Ваш цвет, и светлокоричневый тоже - во-первых старит, во-вторых сливаетесь. Первый вариант самый удачный, на мой взгляд. Вообще при Вашем типе лица волосы надо поднимать вверх перьями, а не опускать. Средняя длина только не кареобразная, а каскадированная, ну и очень-очень короткая будет на Вас смотреться очень стильно.Цвет Ваш брУнетоподобный, сандре опять же, ну и темный шоколад. А вот с короткой стрижкой можно черный сандрэ или абсолют блонд. И говоря короткая стрижка я подразумеваю длину не более1,5-2 см - это было бы круто!
-
Intelligenti pauca
я тоже за короткую стрижку и темный цвет волос
-
Наш человек
Вот, всегда подозревала, что мне темный лучше, но в последние два года следовала советам подруг и парикмахера - "светлый освежает, темный старит". Видно, пора менять мне парикмахера
пойду изучать тему
-
Самка лисы
 Сообщение от Умная Эльза
да вы - пенелопа крус!!!! ( вы на пенелопу посмотрите и " делай как я, делай лучше нас" )
для начала - челка и темный цвет
-
Бархатная Коробочка
Присоединяюсь к общему мнению.
-
Наш человек
 Сообщение от gertruda
для начала - челка и темный цвет 
+мульён
однозначно чёлка нужна на 100%
насчёт стрижки... я бы оставила основную длину как на последнем фото, а вот на макушке пряди покроче, чтобы был объём
-
Наш человек
Умная Эльза, у Вас потрясающе выразительное лицо. Незабываемое.
Темные волосы, желательно короткие, с челкой как на первой фотке - очень, очень хорошо.