|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Надеюсь не сорвется и не перенесут на понедельник. Обуревают глупые страхи, боюсь не проснуться, боюсь за малыша и самое глупое - а вдруг перепутают ребенка или поменяют (бред, понимаю)
-
Элита
спокойствие, только спокойствие!
-
Наш человек
Сообщение от Ника09
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Надеюсь не сорвется и не перенесут на понедельник. Обуревают глупые страхи, боюсь не проснуться, боюсь за малыша и самое глупое - а вдруг перепутают ребенка или поменяют (бред, понимаю)
Всё будет ХОРОШО!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Элита
А мне предстоит второе КС, очень переживаю. Думала, попробовать сама родить, нашла врача уже, но оказалось, что роддом тот закрывается на проветривание=( А в других роддомах слишком дорого для меня сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Believer
А мне предстоит второе КС, очень переживаю. Думала, попробовать сама родить, нашла врача уже, но оказалось, что роддом тот закрывается на проветривание=( А в других роддомах слишком дорого для меня сейчас
И вы не переживайте. Тем более, что вы уже опытная мама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Наш человек
Сообщение от Believer
Всё будет хорошо! Не переживайте!
Я только что, второе сделала, было намного легче, чем после первого!
Хотя, боялась, страшно!
Результат этого стоит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
Сообщение от Ника09
Ну врач по моей карте посмотрел и вроде мне лучше этот. А я эпидуралку особо и не хотела, если честно.
с такой аватаркой просто грех трусить)))с вами же лучший в мире доктор)))
уже наверное с малышом)
Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
"Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)
-
Элита
Сообщение от Мафия
Всё будет хорошо! Не переживайте!
Я только что, второе сделала, было намного легче, чем после первого!
Хотя, боялась, страшно!
Результат этого стоит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правильно поняла, легче востанавливаться после второго? А то я после первого пришла в себя довольно быстро и хочется после второго тоже. Тем более, что уже есть одно чадо, старшее
-
Элита
Девочки, тут начиталась в соседнем топике про одноразовые послеродовые трусы, что и те у кого было КС ими пользовались. Сразу возник вопрос, на сколько обильные выделения после КС? Такие же как и после ЕР? Расскажите. Получается типо месячных чтоли? Только там ничего не растянуто и нет швов и разрывов?