Страница 510 из 990 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Да, сегодня занятий не будет, всё правильно.
    Оль, я бы не сказала, что строгий. Скорее, равнодушный какой-то и суетливый. Опоздал на 20 минут, смотрел впопыхах, послушал деревянной (!) трубочкой. У меня в карте всё было заполнено, но, думаю, как писали здесь ранее, эта консультация - условность, не более.
    Вообще, бардачок у них там на рецепции и в кассе. Оформительница бумаг, в возрасте дама, печатает одним пальцем и не знает компьютера. Девушки, выдающие статталоны - хмурые, неприветливые и неорганизованные. Никто ничего не объясняет, ходишь сам мыкаешься, как в бесплатных поликлиниках. Мне забыли дать карточку, в итоге Носков выгнал за ней.
    Два часа провела там, заплатила деньги, человеком себя не ощутила.
    Ирина

2. ответ для Agniya , на сообщение « Да, сегодня занятий не будет, всё... »
    Участник Аватар для ole4ka29

Мда, я тоже "отметила" неочень приветливых дам на рецепции и в кассе...Такое ощущение ,что мы каждый день ходим к нему на прием и всё должны знать, и про статталон и карту...

3. ответ для Agniya , на сообщение « Да, сегодня занятий не будет, всё... »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Цитата Сообщение от Agniya Посмотреть сообщение
    Да, сегодня занятий не будет, всё правильно.
    Оль, я бы не сказала, что строгий. Скорее, равнодушный какой-то и суетливый. Опоздал на 20 минут, смотрел впопыхах, послушал деревянной (!) трубочкой. У меня в карте всё было заполнено, но, думаю, как писали здесь ранее, эта консультация - условность, не более.
    Вообще, бардачок у них там на рецепции и в кассе. Оформительница бумаг, в возрасте дама, печатает одним пальцем и не знает компьютера. Девушки, выдающие статталоны - хмурые, неприветливые и неорганизованные. Никто ничего не объясняет, ходишь сам мыкаешься, как в бесплатных поликлиниках. Мне забыли дать карточку, в итоге Носков выгнал за ней.
    Два часа провела там, заплатила деньги, человеком себя не ощутила.
    Вот-вот, и у меня такие же впечатления. Приехала на полчас раньше чтобы быть первой, так как муж сыном в машине ждали, в итоге прождала начмеда до 13.30. Как-то уже привыкла, что если плачу за прием-все четко.
    i kiss better
    than i cook

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Эника

Девушки, а опишите пожалуйста процедуру получения этой несчастной консультации! Куда приходить, где брать карточки и статталоны? Это нужно в главный вход идти или в ту секретную дверь где Радуга?

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Вход в секретную дверь. Нужно сначала оплатить 800 руб. в кассе, там же, где и курсы оплачивали. Статталон не нужен! Нужна лишь "карточка" (двойной такой листочек), её спросите там же, в кассе, или у девушек на телефоне. Сегодня Носков принимал в кабинете №2 (рядом с гардеробом, там еще есть второй, секретный туалет, помните?). Однако, ожидая его, услышала, что иногда может и в других кабинетах принимать. Поэтому так же спросите.
    Ирина

6. ответ для Agniya , на сообщение « Вход в секретную дверь. Нужно сначала... »
    Ветеран Аватар для Эника

Вход в секретную дверь. Нужно сначала оплатить 800 руб. в кассе, там же, где и курсы оплачивали. Статталон не нужен! Нужна лишь "карточка" (двойной такой листочек), её спросите там же, в кассе, или у девушек на телефоне. Сегодня Носков принимал в кабинете №2 (рядом с гардеробом, там еще есть второй, секретный туалет, помните?). Однако, ожидая его, услышала, что иногда может и в других кабинетах принимать. Поэтому так же спросите.
    Спасибо! Может, хотя бы следующим за вами удастся почувствовать себя человеками

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Странно, первый раз слышу про статталон, хотя ходила к нему три раза уже... Две консультации в первые роды и одна сейчас... на ресепшене молодая девушка, которая звонит ему и сообщает, что к нему на конс пришли и он спускается... ждать ну от силы минут 15... Да и мне он понравился - равнодушный???? Возможно, но это вы рожаете и ожидаете, а он работает - он же не может проникновенно относиться к каждой будущей мамочке. Если все в порядке - чего переживать-то? Не знаю, у мне консультации понравились, но я и подхожу к ним с юмором и не ожидаю ничего особенного - он должен просто убедиться, что нет патологий и естественные роды Вам не противопоказаны. Сопереживать должны врачи, которые ведут беременность, а не те которые проверяют формальности ИМХО.

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Странно, первый раз слышу про... »
    Частый гость Аватар для Lidua

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Странно, первый раз слышу про статталон, хотя ходила к нему три раза уже... Две консультации в первые роды и одна сейчас... на ресепшене молодая девушка, которая звонит ему и сообщает, что к нему на конс пришли и он спускается... ждать ну от силы минут 15... Да и мне он понравился - равнодушный???? Возможно, но это вы рожаете и ожидаете, а он работает - он же не может проникновенно относиться к каждой будущей мамочке. Если все в порядке - чего переживать-то? Не знаю, у мне консультации понравились, но я и подхожу к ним с юмором и не ожидаю ничего особенного - он должен просто убедиться, что нет патологий и естественные роды Вам не противопоказаны. Сопереживать должны врачи, которые ведут беременность, а не те которые проверяют формальности ИМХО.
    Полностью согласна!!!!!

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость Аватар для Agniya

Какой ещё статталон? Вроде, я чётко написала, что он не нужен.
    А к равнодушию Носкова я отнеслась равнодушно.))Ну, я , например, привыкла, что мне за мои деньги как минимум улыбаются и конфетами угощают. А тут - приходишь как студент на зачёт, ещё сам себе пелёнку стелишь и бежишь за карточкой. Наверно, вы правы, где-то это весело))))
    Ирина

10. ответ для Agniya , на сообщение « Какой ещё статталон? Вроде, я чётко... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Какой ещё статталон? Вроде, я чётко написала, что он не нужен.
    А к равнодушию Носкова я отнеслась равнодушно.))Ну, я , например, привыкла, что мне за мои деньги как минимум улыбаются и конфетами угощают. А тут - приходишь как студент на зачёт, ещё сам себе пелёнку стелишь и бежишь за карточкой. Наверно, вы правы, где-то это весело))))
    Я за карточкой не бегала, видимо Вам просто не повезло, ну а пеленочку себе подстелить как-то не перенапряглась... Люди разные - меня не надо при первой же встрече в десны целовать... А 800 рублей для медицины уже давно не деньги - за это уже и здрасьте не скажут.
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 510 из 990 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »