|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
ЛДВ предлагает
![](http://img.littleone.ru/img/t/55a67c16f19922.80046234.jpg)
Андрей, это интересно?
Пусть только не вводит в заблуждение первоначальная цена - она, видимо, придумана для реализации сумасшедшей скидки ![1](images/smilies/033.gif)
А так да, обычное нормальное кьянти для пиццы, в европах подобная бутылочка 6-8 евро стоит. Т.ч. для российской цены 390 вполне нормально.... хотя я бы 2 ящика (для вписывания в минимальную закупку на 5 т.р) такого ординарного вина себе не стал бы брать Но это мое имхо
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
FAUmom
Простите мне мою серость, а ящик - это сколько бутылок?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирусенок
Простите мне мою серость, а ящик - это сколько бутылок?
Очень по-разному бывает, но условно-чаще-встречающийся вариант - ящик на 6 бутылок.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
FAUmom
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparky. Не знаю как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..." (c)
-
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Пусть только не вводит в заблуждение первоначальная цена - она, видимо, придумана для реализации сумасшедшей скидки ![1](images/smilies/033.gif)
А так да, обычное нормальное кьянти для пиццы, в европах подобная бутылочка 6-8 евро стоит. Т.ч. для российской цены 390 вполне нормально.... хотя я бы 2 ящика (для вписывания в минимальную закупку на 5 т.р) такого ординарного вина себе не стал бы брать ![1](images/smilies/033.gif) Но это мое имхо
Спасибо! Меня собсно и смутила первоначальная цена) да, два ящика такого вина я тоже пас))) но там ещё летнее предложение до 21 июля, можно добить было бы...обдумываю)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от п@ни
Спасибо! Меня собсно и смутила первоначальная цена) да, два ящика такого вина я тоже пас))) но там ещё летнее предложение до 21 июля, можно добить было бы...обдумываю)
Готов упасть в долю на 3-4 бутылки.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
а вот не подскажите ли мне. какое стоит выбирать вино в плане пробки? Не знаю почему.но у меня откуда- то " правило" типа брать надо ( и вино хорошее. ну не потделка) если пробковая пробка А вот в финляндии были сегодня и много вин с закручивающейся крышкой. Подумала. в Финляндии наверно сивуху то не продают. Подскажите. имеет ли это значение или нет?
-
Мы сегодня с Финлянди выпили бутылочку белого сухого pearly bay wine of south afrika за 8 евро. И оно не показалось нам противным ))))
-
Ветеран