Страница 510 из 634 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Helga78 , на сообщение « Оль, я не обижаюсь, я наоборот к... »
    Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
    Оль, я не обижаюсь, я наоборот к критике отношусь с благодарностью)))) Спасибо, что помогаешь, обязательно приму к сведению. Вообще, с росписью у меня, конечно не айс))) Но я стараюсь))))
    Умничка!!!!!

2. ответ для Helga78 , на сообщение « Спасибо, Регин! Ты имеешь ввиду... »
    Старожил Аватар для Egick

Ты имеешь ввиду колени и локти?
    Да, именно про них и говорю
    ВАША СНЕГУРОЧКА

3. ответ для Egick , на сообщение « Да, именно про них и говорю :) »
    Активный участник Аватар для Helga78

Цитата Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
    Да, именно про них и говорю
    Ну, локоть трехчастный - так сказать проба пера, еще буду эксперементировать))) А трехчастный коленный мне внешне больше нравится внутренний, чем наружный. Ну и к тому же мудрить с коленом не надо: слепил ногу, разрезал пополам, шарик вставил и радуешься жизни)))

4. ответ для Helga78 , на сообщение « Ну, локоть трехчастный - так сказать... »

На вкус и цвет.....)))))) То есть ты с коленом решила теперь так поступать?
    ВАША СНЕГУРОЧКА

5. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Нет, ну почему же))) Я еще буду эксперементировать))))

6. ответ для Helga78 , на сообщение « Нет, ну почему же))) Я еще буду... »

Нет, ну почему же))) Я еще буду эксперементировать))))
    Завидую по-хорошему...Я за эксперименты засяду только с середины января А руки ЧЕШУТСЯ!!!!!
    ВАША СНЕГУРОЧКА

Всем Здравствуйте! Я новенькая....У меня куча задумок, но, к сожалению, не всегда есть время, а когда оно есть, то не всегда есть вдоховение... я пока только пробую разные техники и получается не всегда удачно, но вот есть у меня одна недоделка, над которой я всё ломаю голову.... Может быть найдется добрый человек, который мне подскажет?

Это Змей Горыныч) По задумке он еще держит в одной руке книжку (потому что одна голова умная и планируется в очках), а в другой - вилку с сарделькой. Тело еще не обшито....какой материал использовать - я не знаю. Хотела изначально атлас. А сейчас мне пришла в голову мысли не профильцевать ли тело???? Или это нереально?...Я просто в валянии совсем еще чайник круглый такой, с носиком, под хохлому

И еще момент над которым я ломаю голову - в какой технике ему сделать крылышки?

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

morskaya_ya
    Очень симпатичный дракон. Характерный))

Девочки, кто работал с запеканкой, у меня к вам куча вопросов. Первый - что лучше лепится? Второй, если лепить полузапеками, чем примазывать каждый последующий слой? Я, так понимаю, что если просто примазать без связующего состава, оно все поотваливается? И третий - чем этот пластик растворяется в сухом и полузапеченом виде? Выглаживать тоже не понятно чем, пробовала фимо софт намочить, так он растворяется с какими-то крупицами. И вот еще, если его шкурить, царапин не остается?

9. ответ для Helga78 , на сообщение « morskaya_ya Очень симпатичный дракон.... »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Девочки, кто работал с запеканкой, у меня к вам куча вопросов. Первый - что лучше лепится? Второй, если лепить полузапеками, чем примазывать каждый последующий слой? Я, так понимаю, что если просто примазать без связующего состава, оно все поотваливается? И третий - чем этот пластик растворяется в сухом и полузапеченом виде? Выглаживать тоже не понятно чем, пробовала фимо софт намочить, так он растворяется с какими-то крупицами. И вот еще, если его шкурить, царапин не остается?
    проще всего лепить из проскульпта и ливингдолла. Но, по моим личным ощущениям, обрабатывается и шкурится лучше всего фимо пуппен миниатюра. Так чтоэто субъективно и надо попробовать и то, и то. Ну и и цвет тоже кому-то нравится такой, а кому-то другой.
    При полузапеках, прежде чем лепить новый слой, надо смазать пиненом. Еще можно использовать фимо-гель, но он несколько другой. Тоже можно попробовать и то, и то.
    Если примазать без всего, то могут потом быть дефекты поверхности, ну и приглаживать очень сложно будет - крошится.
    Палстик растворяется пиненом или уайт- спиритом.
    Выглаживают или под струей воды, или с пиненом, или по-очереди. Только не переусердствуй с пиненом - он, конечно, плавит и за счет этого поверхность выглаживается, но потом возможны трещины.
    Если шкурить, царапины остаются. Помогает постепенная смена шкурки до самой мелкозернистой, в конце можно салфеткой, смоченной в пинене, протереть.
    Лица я не шкурю, т.к. мне сложно, поэтому лицо выглаживать лучше пиненом, кистью, во время лепки.

10. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Спасибо, Оксан. А пинен он так и называется? Кстати, фимо гель у меня какой-то есть, вот такой это он?
    А шарниры подгонять методом вырезания шарнироприемника?? Просто в самозатвердевайке можно намочить шарнир и покрутить в шарнироприемнике, таким образом шарнир и приемник принимают форму друг друга. С запеканкой этот номер не пройдет?

Страница 510 из 634 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »