|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ylik182
Ну вы сами подумайте : этот закон хоть и придумали, но автошколы не готовы к этому сразу. С площадками и программой они в первую очередь начали заниматься. А вот чтобы еще иметь а/м с АКПП , так сколько это денег надо? Инструктором тоже не хочется менять свою машину- механика на автомат. Ведь и так ученики пойдут. Чуть позже , думаю появятся в каждой АШ по 1-2 машине с АКПП.
А по вопросу учиться заново или брать доп накаты. Конечно второе. Вы и сами говорите, что механики у вас не будет. А в впроцессе повторно но обучения столкнетесь с теми же проблемами что многие здесь описывают( Инструктор не научил,деньги вымогали за экзамен, после обучения нет 100 %навыков и многие доучиваются сами / с мужьями , уже после получения прав) А. Замените права ,найдите хорошего инструктора, который вас научит всему спокойно. В этом случае у него не будет "гонки" довести вас до экзамена ГИБДД и поставить себе галочку, что еще один ученик у него отучился. Здесь он уже нацелен на результат.. Знаю есть инструктора, которые учат на а/м ученика. Можете купить себе машину и уже на ней учиться.
В нашей автошколе все машины принадлежать не инструкторам, а автошколе. В том числе имеются и две машины с АКП. На автомате пока нет обучения, потому что нет утверждения госпрограмм.
Что касается второй части вашего спича, вы что, учились в нашей автошколе? У вас вымогали деньги? С какой стати такие вещи пишите?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Полет нормальный...
-
В перезагрузке
Сообщение от БЯШA
СПАСИБО!
У меня была логика - пойти УЧИТЬСЯ! Реально научиться!
Права-то поменять мне - раз плюнуть. А дальше что? А дальше.. упаси всех бох от меня на дороге.
Машину автомат буду покупать, я за ним не сидела ни разу, но это - раз плюнуть, говорят...
Встает вопрос - нафига мне механика вообще нужна? Я на нее не сяду..
Я не про эту школу расстроилась - я все равно туда пойду.
Я расстроилась в принципе - обещали ж законоплеты сделать программу на автомате и права "автоматные" в подкатегории выдавать.
Видать, не прошел этот номер.
знаете, чтоы думаю вам нужно сделать. Подойти в автошколу и попросить , чтобы инструктор проверил ваши навыки ( на площадке ) , от этого и " плясать". Зам директора сказала, что такие ученики есть. Учатся с группой, просто потом не сдают экзамен. Что касается механики, может еще и полюбите ее))) мне вот автомат даром ненужен))
Смотрите-это же специально для
васhttp://9551111.ru/polniy а мало будет, возьмете допы.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Старожил
Сообщение от ymnitsa
В нашей автошколе все машины принадлежать не инструкторам, а автошколе. В том числе имеются и две машины с АКП.
Что касается второй части вашего спича, вы что, учились в нашей автошколе? У вас вымогали деньги? С какой стати такие вещи пишите?
А где вы увидели, что вторая часть относится именно к вам ( вашей автошколе)???
Я высказала свое мнение, человек спросил совета и не обязан слушать только одну подсказку, может вы слушать мнение многих и выбрать ему подходящее
-
В перезагрузке
Сообщение от ylik182
А где вы увидели, что вторая часть относится именно к вам ( вашей автошколе)???
Я высказала свое мнение, человек спросил совета и не обязан слушать только одну подсказку, может вы слушать мнение многих и выбрать ему подходящее
Потому что речь шла о нашей автошколе. И не нужно мыслить примитивно, быть как все. Расширьте границы своего сознания. Тем более вы не владеете матчастью.Автошола, кстати, не моя увы...
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Старожил
Сообщение от ymnitsa
Потому что речь шла о нашей автошколе. И не нужно мыслить примитивно, быть как все. Расширьте границы своего сознания. Тем более вы не владеете матчастью.Автошола, кстати, не моя увы...
Если подумали, что отговариваю учиться в той школе, что вы советуете. Я совсем другое хотела посоветовать. Что не нужно платить деньги за повторное обучение, а лучше за эти же деньги пройти практической обучение( в АШ часть денег уходит и на теорию) . Если знаете хорошего инструктора , сразу же советовали бы его, а не отправляли на повторное обучение. Это опять мое мнение)) оно может не совпадать с вашим или других мнением
-
подскажите, вот на сайте стоит стоимость курсов, но в договоре цена не указана, и платили отдельно за теорию, город, площадку, вроде бы все проплатили, тепер сообщают за экзамен 1500 руб.? Как это? Разве это не должно входить в стоимость курсов?
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
Права-то поменять мне - раз плюнуть. А дальше что?
Сделайте уже хотя бы этот шаг. А дальше,будет -дальше...
Права на механике -не запрещают вам управлять коробкой автоматом.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от svetvas
подскажите, вот на сайте стоит стоимость курсов, но в договоре цена не указана, и платили отдельно за теорию, город, площадку, вроде бы все проплатили, тепер сообщают за экзамен 1500 руб.? Как это? Разве это не должно входить в стоимость курсов?
За экзамены в ГАИ вроде всегда отдельно оплачивается пошлина. Может вы с 10-го раза только сдадите? А кто то с первого. Поэтому автошкола не может заранее эту пошлину в стоимость курсов включить. И вообще за курсы вы платите автошколе, а за экзамены вы платите в гаи официальную пошлину.
-
Космонавт
Сообщение от БЯШA
СПАСИБО!
У меня была логика - пойти УЧИТЬСЯ! Реально научиться!
А объясните для бестолковых - зачем вам автошкола? У вас же есть уже права. Возьмите частным порядком уроки на автомате, покупайте автомат и ездите. Я например вот тут брала доп. уроки http://www.easydriving.ru/ Там еще и очень хорошие бесплатные теоретические лекции проводятся.
Хочу сказать что учиться на автомате и на ручке - это разные вещи. Если на ручке у меня первые 10 занятий ушли на то чтобы нормально трогаться и тормозить, то на автомате уже через 15 минут первого занятия я была занята обстановкой на дороге, а не органами управления автомобиля. Т.е на автомате намного легче восстановить навыки.