Страница 510 из 625 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Ой ну за такие деньги по почте покупать, это я вообще не понимаю...
    У каждого свои возможности и желания. Не все наборы можно купить в официальных магазинах.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Вы нигде не пишете, что позвонили на горячую линию. Поэтому я пишу, что нужно делать в таком случае. Вам попался некомпетентный сотрудник, который не захотел заморачиваться.
    Хуже, мне попался не один некомпетентный сотрудник. На горячей линии меня оператор просила подождать пока она узнает у более знающего сотрудника. Далее звонили в сам магазин на стачек и там так же отказали. Когда пришли с ребёнком, то сразу сказали, что дадут только один набор, за вторым в другой магазин езжайте.

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    У каждого свои возможности и желания. Не все наборы можно купить в официальных магазинах.
    Не, ну если есть возможность по 18 тыщ пачку бумаги покупать, тогда да, можно, без проверки, по предоплате на личную карту неизвестного продавца с авито.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

4. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Хуже, мне попался не один... »

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Хуже, мне попался не один некомпетентный сотрудник. На горячей линии меня оператор просила подождать пока она узнает у более знающего сотрудника. Далее звонили в сам магазин на стачек и там так же отказали. Когда пришли с ребёнком, то сразу сказали, что дадут только один набор, за вторым в другой магазин езжайте.
    Слов приличных нет... В Гранд Каньоне тоже "милейшие" продавцы, которые за 10 минутное опоздание отказались ребенку набор выдавать. Правда там звонок на горячую линию всё решил.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Наш человек Аватар для Teriksa

Слов приличных нет... В Гранд Каньоне тоже "милейшие" продавцы, которые за 10 минутное опоздание отказались ребенку набор выдавать. Правда там звонок на горячую линию всё решил.
    Видимо все от вредности консультанта зависит. Писал же кто-то что на февральском "собери и забери", когда снегоход собирали, девочка расстроилась что игрушка "для мальчика", так ей консультанты презент дали еще. Это я понимаю, по -человечески.

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Кстати акцию с выдачей полибега по ЗВ продлили до 30 июня.
    https://mir-kubikov.ru/rasprodazha_lego/#item999524

7. ответ для Teriksa , на сообщение « Кстати акцию с выдачей полибега по ЗВ... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

даже так????
    а вы случайно не знаете, можно ли время записи перенести? записалась, не посмотрела, что к врачу у нас номерок на это же время((( на горячую линию звонить?

8. ответ для *IMAGO* , на сообщение « даже так???? а вы случайно не знаете,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    даже так????
    а вы случайно не знаете, можно ли время записи перенести? записалась, не посмотрела, что к врачу у нас номерок на это же время((( на горячую линию звонить?
    Вот в нашем магазине в любое время можно придти, главное в тот день, в который записывались. Может Вам в сам магазин позвонить, уточнить ?
    Я-Наташа.

9. ответ для *IMAGO* , на сообщение « даже так???? а вы случайно не знаете,... »

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    даже так????
    да, я переносила время, звонила но горячую линию.

причём отказ в Гранд Каньоне был абсолютно необоснованный, при записи нигде не сказано, что в случае опоздания набор не дадут.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Вот в нашем магазине в любое время можно придти, главное в тот день, в который записывались. Может Вам в сам магазин позвонить, уточнить ?
    да, я переносила время, звонила но горячую линию.

причём отказ в Гранд Каньоне был абсолютно необоснованный, при записи нигде не сказано, что в случае опоздания набор не дадут.
    спасибо, позвонила, перенесла.

в мае были в Копенгагене, так и у них на магазине висит анонс мероприятий. попали в день как раз "собери и забери". никакой записи, каждому ребенку, вошедшему в магазин, ( кроме младенцев) давался набор для сборки. хочешь тут собирай, хочешь, домой неси, даже не вскрывали их. а у нас все как всегда....

вчера заходила в Атмосферу, выкупала набор, спросила про акцию. они сказали, что ничего нового для "собери и забери" у них не поступало, собирать будем остатки от прошлых.

Страница 510 из 625 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »