|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Прикольная машинка. Упакована хорошо. Видимо, человек несведующий продает. Может, кому-то надо.
https://www.avi-t-o.ru/sankt-peterbu...ocation=653240
Девочки, здравствуйте! Вы меня, наверно, и не помните))))
Я покупала машину с е-бея из германии, набор аналогичный тому что в объявлении.
Привезла и положила (ну. разные обстоятельства)
Я ее, НАКОНЕЦ-ТО, открыла! Мы ее с мужем разобрали, продули. Шерсти было внутри на носок. Иголки закисли некоторые. Остальное все работает. Даже поролон на планке упругий.
Вопрос, где можно заказать иголки?
....и Ламокс, очень пардон, Ваше предложение научить основам в силе? На обоюдовыгодных условиях, конечно.
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Иголки у Сергея наверное, как и все комплектующие.
Помним-помним эту историю, обязательно вяжите!
-
Наш человек
я иголочки если срочно беру на ЯМ,быстро и надежно,у Сергея дороже и есть не всегда.
Предложение в силе.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
Спасибо, что помните))))
Наталья, а напомните про Сергея, где его берут?
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Наш человек
Сообщение от Ламокс
я иголочки если срочно беру на ЯМ,быстро и надежно,у Сергея дороже и есть не всегда.
Предложение в силе.
Спасибо!
К деталям в личке
-
Гость
девушки, нужен совет..
надо связать жилетку бабушке, с круглым вырезом, но достаточно глубоким.
себе я горловину вывязываю ЧВ и обрабатываю по открытым петлям, что мне удобнее, но у меня вырезы не глубокие (не более 8-9см)
задумалась как лучше сделать - ЧВ, не обрывая нить, но не будет ли тянуть горловину учитывая вырез 12-14 см
или все же каждую сторону связать отдельно закрывая петли...
-
с Луны
я делаю начало ЧВ, а потом каждое плечо отдельно, там идет прямой участок без убавок в конце, как его ЧВ сделать? но не знаю, правильно ли так, смотрится нормально))
-
Гость
Сообщение от Lazarinka_N
я делаю начало ЧВ, а потом каждое отдельно, там идет прямой участок без убавок в конце, как его ЧВ сделать? но не знаю, правильно ли так, смотрится нормально))
прямой участок я делаю по 1 петле в ряду, только для поворота)
но вот связала ЧВ вырез 9см и вижу что он очень маленький, надо существенно глубже
да и пока не понимаю как обрабатывать горловину буду, наверное бейка с резинкой, значит глубину еще съест...надо перевязывать(
а начало ЧВ - это до какого момента, до того как начинается прямой участок?
-
с Луны
пока несколько петель идет, там ЧВ
где убавки по 1 петле, то просто делаю убавки деккером
9 см - это вырез под водолазку, почти под горлышко