|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oznik
Сейчас подруга написала, 3 дня назад родственница родила, лежала в коридоре пока в родилку не попала и поотом тоже, выписка была через 3 дня!Что так плохо с местами??? ![5](images/smilies/001.gif)
Я только что из 1РД, была на осмотре, есть свободные палаты как платные так и бесплатные.. Жаль что у меня пока родить не получается. А то самое время!
-
Участник
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
Ветеран
девчонки,а до какого числа в 1 роддоме принимают рожениц?? ведь они 7 сент уже закрываются...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamalera
девчонки,а до какого числа в 1 роддоме принимают рожениц?? ведь они 7 сент уже закрываются...
мне врач говорила 8-го закрытие . т.е. до 7-го включительно они должны работать ....
не могу сказать до какого .. наверное до 1-2-го спокойно, но не у всех же после родов получается 5 дней пролежать в р/д.
Может лучше позвонить в р/д и спросить наверняка
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shikhi
Я только что из 1РД, была на осмотре, есть свободные палаты как платные так и бесплатные.. Жаль что у меня пока родить не получается. ![1](images/smilies/033.gif) А то самое время!
УРА!!!!!!! !Я так хочу после родов в палате лежать вместе со своей малышкой!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shikhi
Я только что из 1РД, была на осмотре, есть свободные палаты как платные так и бесплатные.. Жаль что у меня пока родить не получается. ![1](images/smilies/033.gif) А то самое время!
подскажите а вы платно рожаете? за что-то или за все?
уж очень хотся узнать, если да то цены, если нет то всю инфо, заранее спасибо, мона в личку...
-
Активный участник
Всем привет! Я вот тоже собралась рожать в 1ом, была там на днях, сказали принимают до 5 сен.
-
Активный участник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamalera
с 5 сентября уже не принимают рожениц, только на выход так сказать
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oznik
Я была в ЖК, сказали ещё полнедели или неделю, ![](images/smilies/010.gif) кошмар боюсь в 1РД не успеть ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
почему боитесь?
как раз под самую завязочку и попадаете