|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tiffany_t
Я иду отнимать, он убегает, вот и получается веселуха  Спасибо за совет, попробуем. Я слышала про банку, но у нашего этот звук ассоциируется с едой (миска-то металлическая), но, думаю, если взять потяжелее и погромче, возможно, сработает.
А про кухню: неужели в щенячьем возрасте такое возможно?? Я даже представить не могу, наш сейчас на грозное "Нельзя" через раз реагирует. На шашлыках его держал отдельный человек пока готовили, так он и то умудрился судорожным движением кусок стянуть - запахи беднягу замучали. Работы с ним, конечно, еще предстоит...
Именно в щенячьем и надо воспитывать. Не затягивайте. Потом будет проблематичней воспитывать.
У меня муж в первые два дня научил его не входить к нам в комнату, когда мы спим( и это при открытой двери) а ему тогда два месяца было. Все! С тех пор жет когда его позовут.
Выдержка очень помогает.
-
Активный участник
 Сообщение от Велена
Пентагон.. Чего-то знакомое имя. А дедушка не Черчиль?
Ну он по родословной не Пентагон, а WHITE WING AMERICAN SPIRIT. Дедушка вроде не Черчиль)))
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
Кирочка 21.09.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Paloma1983
Ну он по родословной не Пентагон, а WHITE WING AMERICAN SPIRIT. Дедушка вроде не Черчиль)))
Понятно. У нас тоже корни американские. И размеры соответствующие.
-
Активный участник
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Кирочка 21.09.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Paloma1983
А мне очень нравится наш размерчик, правда нас за кобеля все время принимают  .
мне тоже большие нравятся. Гармоничнее смотрятся.
У меня муж как-то одной даме на ее фразу: о! Какой большой! Наверное американец? Сказал: нет, еврей!
Просто каждый встречный-поперечный задает такой вопрос или типа: почему такой большой?
Надоело!
-
Активный участник
 Сообщение от Велена
У меня муж как-то одной даме на ее фразу: о! Какой большой! Наверное американец? Сказал: нет, еврей! 
Просто каждый встречный-поперечный задает такой вопрос или типа: почему такой большой?
Надоело!
Ну народ у нас любит глупые вопросы позадавать. У меня все время спрашиваю, почему такая толстая . Устала народу объяснять что она не русская борзая, а лабрадор.
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Кирочка 21.09.2012
-
Мега-элита
Ну к толстому я привыкла. На занятиях мне женщина одна тоже сказала: да Вашему худеть надо! На что дрессировщик ей сказал: это же Лабрадор! Ему можно 
Хотя моему схуднуть немного не помешает.
-
Активный участник
 Сообщение от Велена
Ну к толстому я привыкла. На занятиях мне женщина одна тоже сказала: да Вашему худеть надо! На что дрессировщик ей сказал: это же Лабрадор! Ему можно 
Хотя моему схуднуть немного не помешает. 
Мы работаем над формами, сидим на облегченном корме. Но нас всеравно толстыми называют
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Кирочка 21.09.2012
-
Старожил
 Сообщение от Tiffany_t
А у васшего лабрадорчика какой возраст?
ему в субботу будет 1,5г.
а по-поводу формы - нам тоже всё время говорили - какой толстый, хотя он был в меру упитанный, просто он ещё и сам по себе крупненький. Решили всё-таки сбавить порцию (потому что он не шибко активный у нас), схуднул.
Саша, на ты 
-
 Сообщение от Велена
Надоело!
А чем гармоничнее?