|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nerv
Подскажите, ЭЭГ в Неском р-не (желательно левый берег) где можно пройти недорого (кроме диспансера)?
Или может быть есть в р-не центры, где медкомиссию+ЭЭГ сразу делают?
В купчино на дундича клиника, в теме её упоминали. Ээг делают, было в районе 600 р.
-
Наш человек
 Сообщение от иpинa
В купчино на дундича клиника, в теме её упоминали. Ээг делают, было в районе 600 р.
Спасибо, но это немного не Невский р-он
-
Живу я здесь
 Сообщение от иpинa
На Гашека 9, Медсервис называется
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
На Гашека 9, Медсервис называется
точно)) помню в тех каких-то краях))
-
Живу я здесь
Смотрите, какую комиссию нашла. Типа без диспансеров, все необходимые отметки от них у них уже внесены в справки http://med812.ru/medcomissiya/dlya-v...aya-komissiya/
-
Активный участник
 Сообщение от ~Elena~
Да, очень интересно, а как узнать примут ли такую справку из этого центра?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Муравушка
Да, очень интересно, а как узнать примут ли такую справку из этого центра?
Надо справку смотреть, если там действительно стоят печати районных диспансеров, то примут. Главное, чтобы не просто запись заверенная клиникой, как это делают в Бехтерева, эти справки не принимают в ГИБДД.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
прям дубль Бехтерева какой-то....Подозрительно как-то
Не знаю, мне кажется раз в 10 лет можно и "помучаться" - пройти эти диспансеры, ну если конечно реально в них на учете не стоишь . Имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
С ЛВ по жизни
Всем добрый вечер! Отчитаюсь и я по Кировскому району. Готовилась к какому-то сложному квесту, а получилось все очень легко. Медкомиссию прошла на Стачек, 46 буквально за полчаса вместе с ЭЭГ, стоимость 1500 руб. Затем поехала в наркодиспансер на Красноаутиловской, там минут 20 на все потратила, 600 руб. Затем быстренько поехала в психдиспансер на Старопетергофском, там примерно полчаса на все, вместе с тестом на компьютере, 500 руб. Итого полтора часа на все про все.
Сегодня поехала на Текстильщиков получать права, без записи, просто приехала. Затратила 40 минут, слава Богу, база не висла. 4100 руб и я вышла с новыми правами!

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could