Страница 510 из 1396 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для лилита , на сообщение « Вот она коварная :)) »
    Старожил Аватар для Паровозов

вот это открытие!!!!!!!!!!а я-то столько лет на ЛВ чтобы смотреть фоты, весь топик пролистывала
    Двое сыночков и лапочка дочка

Участник Аватар для Eniigma

Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Вот собственно закончились наши муки ,с ремонтом кухни.Ничего особенного все как у большинства)))Правда еще куча недоделок (купить стол,табуретки,
    всякие шелабушки.) Добавить ярких пятен в виде красивых тарелочек и т.д.
    Кухня пластик. да на фото как то все сливается ,пол на самом деле зеленоватый,и все смотрится не так однотонно...
    КРАСИВАЯ у Вас кухня!!!! И вовсе не однотонно! Тем более и правда ярких пятен добавите и получится законченная компазиция)
    А глубина нижних фасадов 60см? Сколько у Вас на обеденную зону осталось? Мне раковины такие очень нра И сушилка необычно - внизу) На стене где ТВ - стеновые панели?
    А где покупали-заказывали мебель?
    Воооо сколько вопросов

3. ответ для 7Юленька7 , на сообщение « вот ссылка с фотографией: ... »
    Участник Аватар для Eniigma

Цитата Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
    вот ссылка с фотографией:

распыляешь и сухой тряпочкой, замечательно чистит
    Возьмем на заметку
    А где покупали?

4. ответ для Eniigma , на сообщение « КРАСИВАЯ у Вас кухня!!!! :0016:... »
    Наш человек Аватар для Неповторимая

Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Вот собственно закончились наши муки ,с ремонтом кухни.Ничего особенного все как у большинства)))Правда еще куча недоделок (купить стол,табуретки,
    всякие шелабушки.) Добавить ярких пятен в виде красивых тарелочек и т.д.
    Кухня пластик. да на фото как то все сливается ,пол на самом деле зеленоватый,и все смотрится не так однотонно.
    а мне нравится ваша кухня! а смеситель просто ах!

а удобно с такой сушилкой? получается,что моешь посуду сначала,а потом тарелки в сушилку?

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Не дадите ссылку, где про Практику можно почитать ? И где можно посмотреть вашу кухню ? Вы наверно в этом топе выкладывали фотки ? Спасибо
    у меня нет темы этой в подписках, бы попробуйте найти, называется вроде бюджетные кухни практика
    А свою не выкладывала, все руки не доходят и онлайн я редко теперь

Я Оля

Наш человек Аватар для Мэлиана

Спасибо, что откликнулись ! А можно где то посмотреть фото вашей кухни, очень хочется взглянуть на эту красоту.
    А я её ещё не выкладывала, не доделана, а точнее недооформлена
    Сейчас покажу стенку именно с "кухней" тогда, чтобы наглядней было

Воть:

Доступ ко всем кранам и трубам есть, либо сделаны внутри отверстия, либо съемные панели внутри шкафчиков. Фасады МДФ, всё с доводчиками, крайние правые двери на "магнитах" (очень удобно!). Вытяжка выдвижная, справа от плиты ПММ - нежно всё люблю, расположение и насыщенность очень нравится

зы. не куплены ещё пару мелочей на рейлинги, лампа, диспенсер для пленки и фольги, жалюзи в планах после доделки коридора еще второй холодильник именно для кухни (а большой в кладовку переедет), поменять стол и стулья, и повесить телевизор (который пока стоит на столе).
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для manunana

ну, наконец-то, мы увидели часть кухонки!!!! очень красивый цвет фасадов, под старину.

Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    А я её ещё не выкладывала, не доделана, а точнее недооформлена
    Сейчас покажу стенку именно с "кухней" тогда, чтобы наглядней было

Воть:

Доступ ко всем кранам и трубам есть, либо сделаны внутри отверстия, либо съемные панели внутри шкафчиков. Фасады МДФ, всё с доводчиками, крайние правые двери на "магнитах" (очень удобно!). Вытяжка выдвижная, справа от плиты ПММ - нежно всё люблю, расположение и насыщенность очень нравится

зы. не куплены ещё пару мелочей на рейлинги, лампа, диспенсер для пленки и фольги, жалюзи в планах после доделки коридора еще второй холодильник именно для кухни (а большой в кладовку переедет), поменять стол и стулья, и повесить телевизор (который пока стоит на столе).
    Красота. Теперь я вас закидаю вопросами У нас точно такая же кухня. Подскажите, где у вас стоит стиральная машина и микроволновка? И на стенах это обои ? И если не секрет, где заказывали кухню ? Потому что еще не все фирмы берутся за такую работу

Элита Аватар для Olga.Stoliarova

Юляша
    А можно показать фото как стоит стиральная машина ? Вы ее перевернули ? И где у вас микроволновка? Мы с вами не соседи, у нас такая же кухня только в другую сторону

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    ну, наконец-то, мы увидели часть кухонки!!!! очень красивый цвет фасадов, под старину.
    Не подкалывай спасибо

Красота. Теперь я вас закидаю вопросами У нас точно такая же кухня. Подскажите, где у вас стоит стиральная машина и микроволновка? И на стенах это обои ? И если не секрет, где заказывали кухню ? Потому что еще не все фирмы берутся за такую работу
    Спасибо

Стиралка стоит пока в ванной, вместо раковины - опять таки доделаем коридор скоро уже, и она переедет в "шахту лифта" (благо нам повезло и мы с нужной стороны живём и тогда в ванной появится наконец-то раковина

Микроволновка стоит пока на небольшой этажерке с кое-какими ещё мелочами напротив гарнитура: потом переедет либо на холодильник (небольшой для кухни специально покупаем для мелочевки, соответственно он и невысокий будет), а основной холодильник нормального размера сейчас стоит напротив же в углу, после доделки коридора переедет вместе со стиралкой в "шахту лифта". Либо микроволновка переедет в один из двух горизонтальных шкафчиков наверху, там предусмотрена розетка для этого - посмотрим уже на месте как будет удобнее в пользовании.

На стенах это моя навязчивая мысль - фактурная штукатурка - а после воплощения полностью всей задумки, ещё и моя большая любовь Два слоя фактурной штукатурки, и сверху неглянцевый финский прозрачный лак - шиииикарная неубиваемая, красивущая, практичная вещь я вам скажу! Чем-то запачкал, взял и протёр и всё, при этом не выглядит казённо, и за счёт структуры очень ненавязчиво выглядит и при этом разнообразно, а как цвет играет - утром один, днём другой, вечером третий, а ночью в свете лампы четвёртый довольна как слон что настояла на своём и сделали такие стены

Кухню заказывала у мужчины, работает от себя, закупается на производстве в Италии, выбор большой, работают бригадой - быстро и чисто. Если надо пишите в личку, скину координаты.
    Да по поводу того что не все, это факт - обошла с несколько десятков мест, либо заламывали цену за 100тр, либо просто не могли сделать по нужной мне схеме и эскизу, кошмар!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 510 из 1396 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »