|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
А я, наоборот, не мать, а мачеха  в кровать не пускаю, со стола не кормлю.. Иначе, с ним потом не совладать будет..
Мы не пускали когда маленький был, он и привык. Теперь хочется чтобы с нами иногда спал, а он не хочет только перестаешь его чухать, так сразу убегает на пол (
Со стола тоже не кормим и никогда не кормили, он и не попрошайничает, только лежит напротив и смотрит, когда голодный )
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Мы не пускали когда маленький был, он и привык. Теперь хочется чтобы с нами иногда спал, а он не хочет  только перестаешь его чухать, так сразу убегает на пол (
Со стола тоже не кормим и никогда не кормили, он и не попрошайничает, только лежит напротив и смотрит, когда голодный )
Я когда привезла своего Оскара и заводчица мне сказала, что не берите в постель, а то привыкнет, я так и делала. Просыпалась, а он сидит маленький и смотрит на меня. Жалко, стало, муж мой плюнул и взял к себе, с тех пор он спит исключительно с нами, чему мы очень рады, такая лапочка))) Зачем же заовдить собачку тогда.......
-
Старожил
 Сообщение от Кульпяша
Я когда привезла своего Оскара и заводчица мне сказала, что не берите в постель, а то привыкнет, я так и делала. Просыпалась, а он сидит маленький и смотрит на меня. Жалко, стало, муж мой плюнул и взял к себе, с тех пор он спит исключительно с нами, чему мы очень рады, такая лапочка))) Зачем же заовдить собачку тогда.......
Мы задавить боялись ...
-
Ветеран
Девочки , а у меня вопрос про зубы. У нас сегодня обновременно вывалилось 3 клыка ( нам 6 мес. только исполнилось) и ещё один клык до этого. Это нормально или в организме чего то не хватает? Прочитала топик, так пришла к выводу, что почти все ездили к зубному ... кормим только сухим кормом гауби натурал.
или это я паникую?
-
Горемать
 Сообщение от Кульпяша
Ну уж явно не для того, чтобы вместе спать .. я предпочитаю другую компанию
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от IDEN
Девочки , а у меня вопрос про зубы. У нас сегодня обновременно вывалилось 3 клыка ( нам 6 мес. только исполнилось) и ещё один клык до этого. Это нормально или в организме чего то не хватает? Прочитала топик, так пришла к выводу, что почти все ездили к зубному ... кормим только сухим кормом гауби натурал.
или это я паникую? 
Радуйтесь Вам повезло! Мы больше 5 тыс отдали за удаление. 14 штук удаляли притом уже почти в 8 месяцев -сидели стойко и выпадать не собирались, уже 2 ряда было, как у крокодила.
Теперь нижние передние вылезли только 4зуба вместо 6, в зачатках на рентгене есть, а не вылезти им - места мало (хотя молочных было 6), но наша мелкая очень.
-
Ветеран
Всем, привет! Принимайте нас! Нам 2 месяца) Мальчик) Прививки еще не делали, хотя заводчик сказала что они сами какую то делали, но нам надо будет "1" самим делать через 10 дней ... Но так и не сказала какую они все-таки делали... Вот думаю делали ли... и какую...? Хотела спросить чем кормить малявку, а то сухой он не стал есть, а жидкий мало ест (пакета на день хватило).
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
Радуйтесь Вам повезло! Мы больше 5 тыс отдали за удаление. 14 штук удаляли притом уже почти в 8 месяцев -сидели стойко и выпадать не собирались, уже 2 ряда было, как у крокодила.
Теперь нижние передние вылезли только 4зуба вместо 6, в зачатках на рентгене есть, а не вылезти им - места мало (хотя молочных было 6), но наша мелкая очень.
Ох, ничего себе.... да, тогда нам пока тьфу-тьфу везёт... теперь будем ждать смены и роста передних.
-
 Сообщение от Кульпяша
Да уж, иначе незачем, конечно 
Моя вообще не любит с нами спать- в ноги уходит и при первой же возможности не преминует сбежать. У нее своя мебеля хорошая)))- уютный диванчик. Я б и сама на таком спала
-
Горемать
 Сообщение от песня
Да уж, иначе незачем, конечно
Моя вообще не любит с нами спать- в ноги уходит и при первой же возможности не преминует сбежать. У нее своя мебеля хорошая)))- уютный диванчик. Я б и сама на таком спала 
А мой уже одну будку сожрал есть еще лежанка, но он там игрухи хранит, а спать предпочитает на полу
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!