|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Зубатка
где-то не раз в топе видела подробности о том, как добираться до Шевченко...сейчас актуально, а найти не могу.... и мандраж начался какой-то, как же туда будет мотаться еще с Василеостровской неясно, тоже будет дело - со Спортивной чапать чего-то под первое сентября меня потряхивать начало )
С Василеостровской все будет хорошо, так как второй выход Спортивной обещают на день города. Так что год можно по этому поводу не нервничать.
-
оборжаться....
спасибо! уже легче стало ) надо будет потренироваться что ли ...пешкодралом очень страшно идти там? три остановки, да?
а что-то слышала (сама я еще на даче, новостей мало )) , что Василеостровская то ли на вход, то ли на выход уже по утрам закрыта.... расскажите, как на самом деле
-
оборжаться....
а из этих транспортов самая ближняя остановка к выходу от метро - какая? маршрутка или трамвай/автобус? куда влезать проще по утрам и что чаще ходит?
-
Наш человек
Закрыта на вход, и вроде только летом
Пешком по ул Беринга нормально, только я бы посоветовала не ходить по той стороне, где кладбище (там гуляют с собаками), все переходы - Беринга и Наличной, Беринга и Нахимова, Беринга и Малый - со светофорами.
-
Наш человек
На Приморской вроде все в одном месте останавливается
на самом деле транспорта больше - можно ехать до угла Малого и Гаванской и дальше пешком.
У Василеостровской трамвай и все, что по Среднему (чаще всего 44, 120, 30, наверное) - прямо у Макдональдса, пардон, у старшего здания 30ки)
Лично мне больше нравится этот вариант, но я Приморскую вообще не люблю
.
-
Сообщение от Зубатка
спасибо! уже легче стало ) надо будет потренироваться что ли ...пешкодралом очень страшно идти там? три остановки, да?
а что-то слышала (сама я еще на даче, новостей мало )) , что Василеостровская то ли на вход, то ли на выход уже по утрам закрыта.... расскажите, как на самом деле
http://www.metro.spb.ru/news/item/id/106
Вас-я закрыта на вход до 29 августа. Т.е. после медосмотра в 9 утра на Среднем надо будет "протормозить" до открытия станции в 10-30.
-
Сообщение от exception
На Приморской вроде все в одном месте останавливается
на самом деле транспорта больше - можно ехать до угла Малого и Гаванской и дальше пешком.
У Василеостровской трамвай и все, что по Среднему (чаще всего 44, 120, 30, наверное) - прямо у Макдональдса, пардон, у старшего здания 30ки )
Лично мне больше нравится этот вариант, но я Приморскую вообще не люблю
.
На Приморской - не в одном, очень удобный 47 автобус - за углом на набережной( - я обычно не успеваю на него метнуться с основной остановки, а под колёса - не хочу.
У трамвая от Вас-ой есть один большой минус - на нашей остановке на Беринга машины часто забывают тормозить(( и пропускать через Средний выходящих из трамвая(((. На маршрутке надёжнее (если забыть про периодические пробки, трамваю проще).
На Малом дорога узкая и тормозная, там такой проблемы нет, все ползут как придавленные). Правда, светофор на повороте на Гаванскую очень короткий и переходить надо бодро).
-
Наш человек
так Василеостровскую вообще будут закрывать полностью, когда Спортивную 2 откроют или как?
-
Наш человек
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а продленка у пятиклассников с первой недели обычно начинается? И когда обычно становится расписание известно? И когда кружки начинаются?