|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rыбка
сколько по времени он фенюльс пил, нормально жкт отреагировал
У меня жда, лечила три месяца Сорбифер, Ферретаб и тардиферон, все туго идет, жкт бурлит и болит, а надо б еще пить..вот и думаю что меньше жкт долбит..
Еще только две недели пьет. А назначен на месяц пока. На ощущения, вроде, не жалуется. Но я и не спрашивала, надо, значит надо. Я сама сорбифер пила три месяца, терпимо в целом перенесла.
-
Элита
2 500 наркоз-это гуманно...а мне в 21 веке придется 4 500 платить...вот ведь...нехорошие люди!!!! Их ЭКГ ЗА 850 я конечно сделаю в Хеликсе значительно дешевле,но саму процедуру колоно мне не перенести никуда в другой центр...(((
-
Элита
А вот скажите ,пожалуйста,слабость,головокружение-такая симптоматика у всех была при обнаружении в дальнейшем дефицита железа?
-
Мега-элита
Сообщение от Индивидум1
А вот скажите ,пожалуйста,слабость,головокружение-такая симптоматика у всех была при обнаружении в дальнейшем дефицита железа?
У меня тож головокружегие и слабость а железо типа на нижн границе но ниче не прописывают
-
Сегодня получила результаты анализов...
кровь общая и клинический...
Непонятно...гемоглобин у меня 136 (ура!!),НО...
непонятки с эритроцитами...(((
сам то показатель их в норме Эритроциты (RBC 4.72
но вот другие его вариации-все в пограничном виде...(((
MCV (средний объем эритроцитов-87,9
MCHC (средняя концентрация Hb в
эритроците-328
почитала...тоже признаки анемии.недостатка В 12,железа и прочее...(((
-
Элита
У меня гемоглобин 115 при минимальной норме 120 (в принципе не сильно меньше), но вот железа у меня мало... врачи долго не обращали внимание на гемоглобин, т.к. он был более менее... а вот сколько железа, никто не додумался проверить... хотя все признаки анемии на лицо.
-
Элита
-
Мега-элита
А в пирогово есть толковые гастро? А то по дмс наконецто нам ее дали только там можно ходить((
-
девочки, пока только начала читать топик, спрошу - к кому отправить мужа на фгдс желательно с наркозом/седацией + нужна консультация ? его вчера рвало с кровью от скорой со скандалом отказался
-
Элита
Сообщение от Стрелочница
Добрый день!
Помогите пжл....советом....
Была в ДЦ 85 у гастра, у ореховой...первый раз - она мне очень понравилась...второй раз-очень жесткая, но в принципе я довольна....
А вот самое главное - она направила меня к проктологу
записалась, но не понимаю - несколько вопросов:
1. почему надо готовиться уже даже на прием к проктологу????клизмы делать зачем??? что он там делает???????? как проводится осмотр у проктолога????я так понимаю колоноскопию сразу не делают, на нее даю уже потом наверное направление...ну я так думаю... у нас же ничего не бывает с комфортом...
2. можно заменить клизмы чем нибудь другим????
3. и где самое дешевое сделать колоноскопию с анестезией, без нее больше я не выдержу.??
СПАСИБО
Проктолог смотрит прямую кишку на наличие геморроя, трещин и др. образований. Смотрит пальцами и ректоскопом ( если правильно написала). Это быстро и не страшно. Поэтому надо сделать очищение. Для этого предлагают выпить 1один!!!! пакет фортранса накануне, или клизмы, или микроклизмы в аптеке Микролакс купить.
Про дешевое колоно не подскажу- надо обзванивать. Во всех больницах делают, в ГКОД на Ветеранов делают, в 21 веке делают- много где. 122МЧС- дорого, сразу скажу. Управделами на Крестовском- 4500колоно+3900 наркоз.