|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Извините, я пропустила, а куда вы сами устраивались?
Меня в другой раз обсудим, пока меня все устраивает, но искала тоже с НГ долго, ещё испытательный срок не прошёл!
-
Элита
 Сообщение от HR*
сами же все понимаете, а просите такие гарантии
Да понимаю, но что теперь людям не верить ?!
-
 Сообщение от VIAGNI
Меня в другой раз обсудим, пока меня все устраивает, но искала тоже с НГ долго, ещё испытательный срок не прошёл!
я не для обсуждения, так для справки. на какую должность вы искали
-
Элита
 Сообщение от VIAGNI
Да понимаю, но что теперь людям не верить ?!
Вот и верь после это людям, я ему доверяла вполне?.... (с) Слушайте, я вам 100 рэ на тел.положу - скиньте резюме, а? Я не HR, еси чо.
-
Элита
с ума сойти можно
-
Космонавт
 Сообщение от Титова
Вот и верь после это людям, я ему доверяла вполне?.... (с) Слушайте, я вам 100 рэ на тел.положу - скиньте резюме, а? Я не HR, еси чо.
За 100 рэ только неудачники напрягаться будут. Вам же написали, что чел очень перспективный, а Вы 100 рэ... несерьёзно
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
 Сообщение от Титова
Да у меня все включено М) если чо, вам скучно видать?!) вам то с какой целью, совет дадите дельный?
-
в шоколаде
 Сообщение от VIAGNI
Я не смогла вчера найти на телефоне ! Закидайте меня камнями! Сегодня вышлю, зуб даю, и я не поднимала тему об очень привлекательном варианте, а искала возможность Ее наработать у людей в этой теме кто сможет помочь в сложившейся ситуации !!! Спасибо, что отдадите время на просмотр, и возможно больше) всем добра, работы много!
"Ее наработать" - это про что? Кто ОНА?
У Вас русский язык вообще родной?
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
"Ее наработать" - это про что? Кто ОНА?
У Вас русский язык вообще родной?
Яна, судя по стилю изложения, ну и по пунктуации, дело не в языке
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
ловэ нанэ
 Сообщение от VIAGNI
Я не смогла вчера найти на телефоне ! Закидайте меня камнями! Сегодня вышлю, зуб даю, и я не поднимала тему об очень привлекательном варианте, а искала возможность Ее наработать у людей в этой теме кто сможет помочь в сложившейся ситуации !!! Спасибо, что отдадите время на просмотр, и возможно больше) всем добра, работы много!
Да тут все сейчас все бросят и начнут метАТЬ В вас тапками. )

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)