Вчера, пока гуляли, дошли до Альбрехта, хотела в салоне посмотреть осенние Ортек*и, салон закрыт в связи с болезнью продавца. Как надолго-нигде не указано
Так что, если собираетесь, лучше позвонить предварительно.
Вчера, пока гуляли, дошли до Альбрехта, хотела в салоне посмотреть осенние Ортек*и, салон закрыт в связи с болезнью продавца. Как надолго-нигде не указано
Так что, если собираетесь, лучше позвонить предварительно.
Туда дозвониться не возможно будет,тк тел сломан(((
И продавец с 1июля до 1 сентября будет в отпуске. (она мне сама говорила)
Отчитываюсь в магазине Кроха на Бассейной купили Бебитом ботиночки: супенатор средний, высота задника 6,5 см. Вдруг кому интересно. Стоят 2300 р. также есть и сандали.
Девочки, помогите, советом, пожалуйста!!!
Доче 2,3. Диагноз: плоско-вальгусные стопы 2ой степени + невыраженные Х-ножки.
Врач прописал индивидуальные стельки. Обувь предоставил на выбор (т. е. она должна быть правильной, но о высокой фиксации голеностопа речи не шло).
При всем при этом у нас ОЧЕНЬ низкий мышечный тонус, особенно слабые ножки.. Вот и возникает вопрос- правильно ли я сделала, купив ОРТЕК, с закрытым носком и высокой фиксацией голеностопа?????????
Орто обувь выбирала в первый раз... Вот еще вопросы:
Надо ли покупать обувку размер в мер?????????? (Я купила с небольшим запасом- чуть меньше ширины пальца) Может, им полежать пока ножка не подрастет??? Все равно еще сандали нужны..
Мы худы до неприличия- соответственно, в ноге тоже.. КАК СИЛЬНО должен быть зафиксирован голеностоп????????!!!!
У нас там где верхняя липучка части за ней сходятся!!!!!!!!!!! При этом все застегивается, а при хотьбе остается расстояние, но совсем небольшое...
у нас тоже плоско-вальгусные стопы, так наш ортопед рекомендовал именно Ортеки. Мне они нравятся, нравится как дочь в них ходит. Мне они тоже снились не одну ночь, так как в нашем Калининграде они не продаются, одну пару купила знакомая в Питере, вторую-заказала в инет-магазине в Москве. Что касается размера -нам его ортопед подсказал. Нога у нас 15,3 была на тот момент , заказывала по стельке 16 см
Девочки, помогите, советом, пожалуйста!!!
Доче 2,3. Диагноз: плоско-вальгусные стопы 2ой степени + невыраженные Х-ножки.
Врач прописал индивидуальные стельки. Обувь предоставил на выбор (т. е. она должна быть правильной, но о высокой фиксации голеностопа речи не шло).
При всем при этом у нас ОЧЕНЬ низкий мышечный тонус, особенно слабые ножки.. Вот и возникает вопрос- правильно ли я сделала, купив ОРТЕК, с закрытым носком и высокой фиксацией голеностопа?????????
Орто обувь выбирала в первый раз... Вот еще вопросы:
Надо ли покупать обувку размер в мер?????????? (Я купила с небольшим запасом- чуть меньше ширины пальца) Может, им полежать пока ножка не подрастет??? Все равно еще сандали нужны..
Мы худы до неприличия- соответственно, в ноге тоже.. КАК СИЛЬНО должен быть зафиксирован голеностоп????????!!!!
У нас там где верхняя липучка части за ней сходятся!!!!!!!!!!! При этом все застегивается, а при хотьбе остается расстояние, но совсем небольшое...
Купила 2 дня назад- теперь мучаюсь (
вы правильно сделали,что купили ортек....у нас тоже ПВС и еще врожденные слабые связки,так что у нас обувь ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ С ФИКСАЦИЕЙ ГОЛЕНОСТОПА..размер в размер покупать не обязательно,если вам конечно не год и вы делаете первые шаги,но судя по возрасту, у вас все правильно!..некотрым из-за худобы приходиться делать доп дырочку,а фиксировать надо так,чтобы не перетянуть голеностоп,но и чтобы не болтался)))
Закладки