|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Да, она. Есть еще одна, но в той выбор был никакущий.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Сашкина жена
Нееее, они точно марсиане
Однозначно. Я который год в шоке
-
ходила в Мариинку
А я думала только мне так "повезло"
Мы все так думаем
я там свой человек..картошку, моркошку, лук, фрукты..молочка иногда..больно уж масло фермерское там мне нравится
ой, а в каком ларьке масло берешь? я пару раз взяла фиговое, хотя стоило 260 руб что-ли
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
ой, а в каком ларьке масло берешь? я пару раз взяла фиговое, хотя стоило 260 руб что-ли
прям как входишь, между хлебным и специями (и следующее мясо) - масло фермерское, оно кружочком продается, там грамм около 300
-
Сообщение от Blond-dinka
прям как входишь, между хлебным и специями (и следующее мясо) - масло фермерское, оно кружочком продается, там грамм около 300
входишь по плиточкам? и эти ларьки еще смотрят на воротца для въезда транспорта? там в ряду 4 ларька еще - с хлебом, потом молочный, еще молочный, мясной? да, я и брала кружочком.. в них еще сметана по 40 руб\кг продается? и куча ценников на бумажках А4 на стене слева?
-
Элита
-
Наш человек
Почитала...волосы дыбом!...Как земля носит таких подонков?...да сгорят они в гиене огненной...
подписала!