|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
мне не кажется, что этот паркет прекрасен
но на вкус и цвет, как говорится, но в арендной квартире я бы сделала тоже самое и не стала ничего менять
-
Элита
Сообщение от Helen7
а в коридоре в таких домах что? лаги тоже?
В коридоре и на кухне стяжка на основе какого-то гипсового замеса по деревянной решетке.
-
с Луны
Сообщение от В.Владимир
В коридоре и на кухне стяжка на основе какого-то гипсового замеса по деревянной решетке.
у меня скоро ломать ее будут, надо все выкинуть будет или можно обновить по этой решетке?)
-
Наш человек
Лично мне ничего не просится. Какие ковры в посутке?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
мне не кажется, что этот паркет прекрасен
но на вкус и цвет, как говорится, но в арендной квартире я бы сделала тоже самое и не стала ничего менять
Мне тоже не кажется. Но он вполне рабочий, заплатила только за циклевку и масло. Стиль квартиры-старый Петербург, туристы пищат от винтажа. Цель достигнута. Я хотела показать, что за три с половиной года масло не перестало блестеть.
-
Мега-элита
Раз уж такая тема пошла, покажу и я дубовый паркет с 1912 года. Фотографировала машинку, поэтому извиняйте, с ней
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжика
Раз уж такая тема пошла, покажу и я дубовый паркет с 1912 года. Фотографировала машинку, поэтому извиняйте, с ней
Серьезно 1912?? Он ааафигенен!
-
Элита
Сообщение от Helen7
у меня скоро ломать ее будут, надо все выкинуть будет или можно обновить по этой решетке?)
Конечно выкинуть все нафиг. Новый пол с чистой плиты перекрытия начинается.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли варианты ремонта полов, не освобождая помещение? Дано: комната в коммуналке и мебель ну вот совсем некуда вынести. Может существуют какие-то супер новые технологии?
-
Мега-элита
Сообщение от Sene4ka
Серьезно 1912?? Он ааафигенен!
Абсолютно серьёзно.