|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Музенидис - туроператор по Греции, владелец Борис Музенидис.
Фпр - фактически понесенные расходы.
Если проще.
Сколько ТО Музенидис возвращает денег при аннуляции тура.
-
Наш человек
Сообщение от Magnit
У вас визы есть?
есть
-
Давно я здесь
Сообщение от КИНЗА
Музенидис - туроператор по Греции, владелец Борис Музенидис.
Фпр - фактически понесенные расходы.
Если проще.
Сколько ТО Музенидис возвращает денег при аннуляции тура.
у меня другой туроператор
позвоню агенту, что скажет на это все
-
Мега-элита
Сообщение от Батам
а есть разница? у меня нет визы. у ребенка только есть, мне надо делать. или уже не делать, или делать, ждать отказа, например, чтобы вернули
фигня какая то
Виза все осложняет очень... время на нее тоже нужно. Если истерия к июню пройдет, границы и отели откроются, то те, у кого уже есть визы смогут полететь. А у нас с вами нет...
-
Мега-элита
Мне агент сказал, что Пегас около 3000 рублей штраф выставляет, за расторжение не ранее 1 месяца до вылета.
-
Давно я здесь
Сообщение от Magnit
Виза все осложняет очень... время на нее тоже нужно. Если истерия к июню пройдет, границы и отели откроются, то те, у кого уже есть визы смогут полететь. А у нас с вами нет...
я позвонила, спросила
мне сказали, что билеты на июнь, еще есть май
типа, ждите
ну а что остается делать, сейчас отменить все равно не получится, вылет в том то и дело, что в июне. ни туда, ни сюда
-
Давно я здесь
Сообщение от Magnit
Мне агент сказал, что Пегас около 3000 рублей штраф выставляет, за расторжение не ранее 1 месяца до вылета.
а расторгнуть на каких основаниях?
т.е. можно просто придти и сказать - я отказываюсь от тура, сколько будет штраф с меня
я просто не в курсе, никогда не было отмен туров
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Да что вы, я надеюсь улететь 3 мая
Мне такой подход определенно нравится. У меня билеты на 3 июня, я вся в сомнениях улетим ли
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Мне такой подход определенно нравится. У меня билеты на 3 июня, я вся в сомнениях улетим ли
Виза у меня есть, надеяться буду до последнего, хотя Греция закрыта до 30.04 и велик шанс понять расклад вещей только 1 числа.
-
Наш человек
Позвонила в турфирму Библик у нас, они сказали что по июню пока информации нет и по маю тоже, только апрель переносят, говорит июнь они все наедятся улетят))))