|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Участник
По поводу живота - меня эта тема тоже волнует. Может правда сделаем альбом вк с фотками после? У меня диастаз 2 пальца, стала делать упражнение вот такое - http://slonikit.livejournal.com/108379.html
Диастаз полностью пока не ушел, но живот заметно втянулся
-
Мега-элита
Сообщение от сашок
Алена, ты мальчиков значит кормишь и кладешь в кроватку в идеале?
Я кормлю,кладу в кроватку.привыкай к подушке,реально дает ночью нормально поспать
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я кормлю,кладу в кроватку.привыкай к подушке,реально дает ночью нормально поспать
Сегодня же попробую и отчитаюсь!!!
-
Участник
Код отдала Лере
-
Старожил
Сообщение от Chuma
Ой, в Стокмане куча слипов 3 шт 849р)) Нам 68-74 жестко велики, просто теряю в них детей)))
Ну все,значит в эти выхи едем в стокман) кстати,провела эксперимент,чтобы было понятно какой размер некст нам брать-взяла к ним в магаз слип картерс 9-ку,тот что на молнии и нам уже впритык,так он четко соответствует некст 62-68,а след 68-74 длиннее сантиметров на 5-6)
Сообщение от Малышастик
По поводу живота - меня эта тема тоже волнует. Может правда сделаем альбом вк с фотками после? У меня диастаз 2 пальца, стала делать упражнение вот такое - http://slonikit.livejournal.com/108379.html
Диастаз полностью пока не ушел, но живот заметно втянулся
Я за))) кто первый решится? Чёто боюсь пугать вот так сразу своими жирами)))
Я Оля)
-
Участник
Сообщение от Zlatusya
Ну все,значит в эти выхи едем в стокман) кстати,провела эксперимент,чтобы было понятно какой размер некст нам брать-взяла к ним в магаз слип картерс 9-ку,тот что на молнии и нам уже впритык,так он четко соответствует некст 62-68,а след 68-74 длиннее сантиметров на 5-6)
Я за))) кто первый решится? Чёто боюсь пугать вот так сразу своими жирами)))
Ну мне наверное надо начать, как раз сегодня утром фоткала живот
-
Наш человек
Оля, поздравляю Вас с двухмесячьем
А откуда у тебя диастаз, насколько помню у тебя очень миниатюный был животик
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Princessa Nuri
Ира, с тремя месяцами вас! Парням кучу умелок и радости вашей большой семье!!!
Оля! Девулечек с двушечкой!! Девочки-цветочки!! включая маму
Женя и Лера, поправляйтесь поскорее и берегите парней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! суши трусы
И я без пессария, с 30 нед точно шейка 2 мм, КС почти в 38
А тебе не предлагали? Мне в 29 недель при такой же шейке пихнули его. Мне кажется я благодоря ему и доносила до 36. Хотя кто знает?...