Страница 510 из 666 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Juillet , на сообщение « В том то и дело, что без направления с... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Девушки, помню, что были вопросы про то, как колоть уколы в ягодицу самостоятельно. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал? Поможет ли Калашников?
    Или может Вы знаете явки/пароли, кто в Купчино уколы может поставить? Может медсестры знакомые есть? Обзвонила ближайшие клиники - где-то не берут вовсе, а где-то требуют направление с двумя печатями (естессно, у меня такого нет).
    Помогите, пожалуйста, а то у меня уже паника
    я колола по видео на ютубе.
    посмотрела 2-3 раза, и потом сама уже.
    вставала перед зеркалом, мне так было удобнее, и видно под каким углом колешь.
    мысленно на 4 части делите и в верхний крайний квадрат колите.
    ту ногу, в которую колите - на нее не опирайтесь, перенесите вес тела на противоположную ногу. а эту - освободите, типо как на весу слегка...
    можно попрактиковаться на подушках, но я не стала))))
    а, еще - сразу подготовьте ватку, прямо в другой руке держите наготове, как только вытащите иглу, сразу прикладываете.

В том то и дело, что без направления с печатями все отказывают.
    да, им всем направление нужно.....

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я спокойно колю, на ютубе набери и... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я спокойно колю, на ютубе набери и посмотри есть ролики. Я когда училась на 1 курсе у нас был предмет ОМЗ (основы медицинских знаний) там было 4 часа теории и 2 часа практики в неделю вот на практике нас и обучали всяким премудростям и как уколы колоть и как капельницы ставить не говоря о других манипуляция и видах массажей, при чем даже тренажёры были. Конечно, не профи, но экзамены по этому предмету пришлось сдавать и практику и теорию... Поэтому мне проще, но вот внутривенные сейчас не рискну ставить все же опыта у меня маловато для внутривенные, а вот внутри мышечные тут проще. И помним не так страшно это и больно.
    Мне не страшно, я больше переживаю, что промахнусь и попаду не туда.
    Я Катя

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    я колола по видео на ютубе.
    посмотрела 2-3 раза, и потом сама уже.
    вставала перед зеркалом, мне так было удобнее, и видно под каким углом колешь.
    мысленно на 4 части делите и в верхний крайний квадрат колите.
    ту ногу, в которую колите - на нее не опирайтесь, перенесите вес тела на противоположную ногу. а эту - освободите, типо как на весу слегка...
    можно попрактиковаться на подушках, но я не стала))))
    а, еще - сразу подготовьте ватку, прямо в другой руке держите наготове, как только вытащите иглу, сразу прикладываете.
    А иглу до конца вводить?
    Я Катя

4. ответ для Juillet , на сообщение « А иглу до конца вводить? »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А иглу до конца вводить?
    Обычно нет, но тут надо понимать объемы. Сильно глубоко тоже нехорошо, если худенькая попа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Обычно нет, но тут надо понимать... »

Обычно нет, но тут надо понимать объемы. Сильно глубоко тоже нехорошо, если худенькая попа
    Ну как "обычно нет" то? Не попадет же в мышцу
    Обычный 5 кубовый шприц до конца вводят иглу
    Какая б попа худенькая не была - жир там присутствует
    ...а потом шишки на попе не нравятся(

Мне не страшно, я больше переживаю, что промахнусь и попаду не туда.
    С калашниковым не промахнетесь)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну, не до конца, а два три мм оставляют и попасть в кость вполне можно иглы тоже разные у 5 кубовых. По правилам надо две иглы использовать одна длинная для смешивания и набора лекарства и более короткая для укола, но иглу нельзя вводить прям до основания бывает ломаются поэтому пара тройка мм должны быть видны. Это как нам объясняли. Там ещё по правилам вообще двумя руками надо ставить уколы одной придерживать шприц второй давить на поршень. У нас на экзамене на этом полугруппы срезалось.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, не до конца, а два три мм оставляют... »

Ну, не до конца, а два три мм оставляют и попасть в кость вполне можно иглы тоже разные у 5 кубовых. По правилам надо две иглы использовать одна длинная для смешивания и набора лекарства и более короткая для укола, но иглу нельзя вводить прям до основания бывает ломаются поэтому пара тройка мм должны быть видны. Это как нам объясняли. Там ещё по правилам вообще двумя руками надо ставить уколы одной придерживать шприц второй давить на поршень. У нас на экзамене на этом полугруппы срезалось.
    Читаю вас и понимаю, что надо, наверное, в клинику ехать. Я криворукая. Всем могу делать, а себе, как назло, все испорчу.

С калашниковым не промахнетесь)
    Что-то я уже боюсь. Он как определяет, на какую длину иглу вводить?))
    Я Катя

9. ответ для Juillet , на сообщение « Читаю вас и понимаю, что надо,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Читаю вас и понимаю, что надо, наверное, в клинику ехать. Я криворукая. Всем могу делать, а себе, как назло, все испорчу.

Что-то я уже боюсь. Он как определяет, на какую длину иглу вводить?))
    Если всем колите, то вряд ли криворукая 😉

Так а у вас никакого назначения на бланке клиники нет? Может, выписка какая-то с назначением, где указана необходимость уколов?

Мы ходили на уколы в 21 век с дочкой, когда ее из больницы выписали на долечевание. Назначения были в выписке. Отдельного направления на уколы не было.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Если всем колите, то вряд ли криворукая 😉

Так а у вас никакого назначения на бланке клиники нет? Может, выписка какая-то с назначением, где указана необходимость уколов?

Мы ходили на уколы в 21 век с дочкой, когда ее из больницы выписали на долечевание. Назначения были в выписке. Отдельного направления на уколы не было.
    Как обычно, выдали лист назначений. В Эмбри он был на простой бумажке, в НГС и МЦРМ - книжечка.
    Я Катя

Страница 510 из 666 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »