Страница 510 из 1322 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто из опытных, подскажите, у меня 27 недея пошла. Нужно уже ехать с врачём знакомится, консультироваться в роддом? Или ещё рано? А то я вас читаю, и если правильно понимаю, нужный мне врач на нужный месяц может быть занят?
    Смотря где вы собираетесь рожать, в 9ке до 20 недель врачей забивают, в 16 можно и после 30 ехать, но вообще я бы на вашем месте уже бы ездила разговаривала, что бы потом не получилось что и впраду все заняты.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    ну так может дотяните до открытия? Я еще почти 2 недели от пдр отходила)))
    Не-е я всех раньше рожаю, первого вообще в 37 родила, а дочку в 39, так что до пдр не дохожу, а пдр у меня 13 сентября.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Девочки, тоже прошу поделиться опытом. Я вот выбрала в топике трех врачей, в разных роддомах, с ними встретилась, все понравились по своему и теоретически дали добро...с шансами 50/50% примерно. Как выбрать..интуитивно что ли, я думала после личного общения с каждым все прояснится...я понимаю, что за меня выбор никто не сделает, но у кого как было? Интуитивно чувствовали что "ваш" врач, учитывали отзывы о роддоме в целом, близость к дому или что-то еще?

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже прошу поделиться опытом. Я вот выбрала в топике трех врачей, в разных роддомах, с ними встретилась, все понравились по своему и теоретически дали добро...с шансами 50/50% примерно. Как выбрать..интуитивно что ли, я думала после личного общения с каждым все прояснится...я понимаю, что за меня выбор никто не сделает, но у кого как было? Интуитивно чувствовали что "ваш" врач, учитывали отзывы о роддоме в целом, близость к дому или что-то еще?
    А если не секрет, кого и где выбрали?

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Так получилось....даже для меня прятная неожиданность...муж до сих пор в шоке...
    намечтала)))
    очень за тебя рада))
    от всей души желаю теперь легкой беременности и прекрасных родов, о которых мечтается! ))

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    порочитайте отчеты с этими врачами, посмотрите как они ведут роды, можете отчеты не только в нашей темке почитать, но и обычные роды тоже почитать как ведут, посмотрите почему делали КС, подумайте какие вы роды хотите, и кто из этих врачей соответствует больше всего вашим мечтамА потом уже смотрите по роддому, какой ближе , какие условия в рд и т.д.

Активный участник

мне была важна максимальная "человечность" что ли, ориентировалась на то где будет больше внимания к моей персоне. И чтобы врач был не строгий, не люблю строгих и резких врачей какие бы они не были профессионалы...

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник

девушки, не в тему не много, но тут вот недавно остеопатов обсуждали, опытные в этих делах- не могли бы скинуть в личку к кому пойти с ребенком по причине жуткой неусидчивости и гиперактивности

9. ответ для Katen!ka , на сообщение « Попробую написать подробный отчет.... »
    Активный участник

поздравляю! очень похоже на мои роды, тоже когда первый раз посмотрели уже 5 см было, ну потом через 2,5-3 часа уже родила)))

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки прошу у вас совета, на следующей недели планирую поехать разговаривать с Филипповой(сегодня ей звонила, но она была после ночной смены, сказала завтра позвонить), вот вопрос в том , как вы думаете стоит ей расказывать , что я планировала второго рожать дома? Просто если это ей не расказывать очень сложно будет объяснить сколько часов были роды и почему сразу в рд не поехала , а приехала уже на полном расскрытии, вообще не понятно как тогда про роды рассказывать, а если я ей скажу что хотела дома рожать, не покрутит она пальцем у виска и не откажется от меня?

Страница 510 из 1322 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »