|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Читала, ничего там не изменилось в этом плане, по крайне мере по кредиткам. и в августе-сентябре именно так и сделала, как написала, 3-е условие выполнено.
действующий тариф с сайта банка https://cdn.open.ru/storage/files/ta...883.1569925460
внизу маленькими буквами:
Я окончательно запуталась. Объясните, пжста, плдробно, как надо поступать. Я раньше в лк иб пополняла тел на 200р, остальные деньги (до 1 тыс) списывала с дебетовки. Через неделю-две пополняла кредитку с дебетовки на 200р и получала 3% кб, т.е такими действиями я выполняла 3-е условие. В сентябре сделала тоже самое, но 3-й % не начислили. На гл объяснили, что надо было пополнять только на 10р, а остальные 190 +% в след мес. Как мне поступить в этом месяце, чтоб получить 3%? На ск-ко надо пополнить кредитку, если списано на тел 200р? Когда и как возвращать остальные?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от IrinaDD
устанавливаете на телефоне мобильное приложение MTS Cashback, регистрируетесь (неважно, клиент Вы мтс или нет), и настраиваете, на какой телефон/(ы) мтс Вы будете кэш выводить. С покупок у Вас будет кэш копиться, а в конце месяца списываться на телефоны в сумме, которую Вы зададите. В основном чтобы получить кэш надо переходить из приложения на сайт партнера, но есть чуть-чуть предложений и в рознице и по чекам на определенные продукты (чеки сканить надо). Но я только в ИМ пользовалась, чеками не заморачивалась, там мне ничего интересного нет. Списываю на мужнин телефон, если кеша больше, то на дочкин пойдут. Всегда можно изменить цель (на телефон или еще куда), и порядок списания. И там удобно, что видно какие суммы кеша в ожидании, когда поступают, то смс приходит и сумма цвет меняет. Но для каждого партнера свои правила, перед покупкой надо их читать, чтобы не лохануться, некотороые партнеры кэш дают, когда покупка не из мобильного приложения идет,т.е. надо еще на компе мтс кэшбэк иметь
а у меня просит логин и пароль от личного кабинета мтс(я с компа войти пыталась)
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
А подскажите про СКБ. Как узнать, какие магазины входят в понятие супермаркеты с кэшем 5. И обслуживание для новых клиентов 100 р, как избежать этого обслуживания? Написано при наличии вклада – а размер минимальный вклада оговаривается? Либо если я буду тратить более 5 тыс руб в месяц, за обслуживание не возьмут? И можно ли бесплатно пополнять ее не через банкомат СКБ, а со своих карт в других банках через ИБ?
Пополнять можно б/п межбанком с любой карты б/п донора (польза, сбер, опенкард). Для этого надо привязать карту-донор в лк иб.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
с Марса
Девочки, а я нашла тоже заправку Несте в ТБ в разных предложениях по КБ! Но только октябрь
Ленты не вижу
или не она была?
-
Активный участник
В хоум кредит на космосе на несте 7% кэшбек
-
просто элита
А как быстро КЕБ выпускает карту?
В субботу оформила заявку, в воскресенье позвонил представитель банка, задал кучу вопросов для анкеты, сказал, что о принятом решении сообщат. Пока тишина.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
а у меня просит логин и пароль от личного кабинета мтс(я с компа войти пыталась)
задайте свой номер телефона и выберите Получить пароль по смс, она сначала код с картинки потребует ввести, потом пароль пришлет, вы по нему войдете и вам предложат установить новый пароль.
-
с Марса
Ха, ВБ прислал туже цену что и в Беру. Отправляла им. Цена действует 24ч.
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Ха, ВБ прислал туже цену что и в Беру. Отправляла им. Цена действует 24ч.
Это как это-прислал?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от Гусенок
Девочки, а я нашла тоже заправку Несте в ТБ в разных предложениях по КБ! Но только октябрь
Ленты не вижу
или не она была?
У меня Лента есть , я уже и балы получили 8% кэша