Страница 510 из 1204 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

со звезды

Цитата Сообщение от абвгдейка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Честно говоря, вообще пропало желание что=либо здесь писать. Но девчонки в личку пишут, говорят, что информация пригодилась, советуются, несмотря на мою дилентантность. Как-то я считала, что установка имплантов, костная и десневая пластика, коронки и т.д. дают мне право на высказывание своего мнения.
    Вы можете писать как пациент как было у вас, что вы чувствовали и т.д, но не высказывать мнение как специалист утвердительно, обобщая ваш опыт и перенося его на всех.
    Разница есть или нет?

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    вы опять так заявляете, как будто лучше стоматологов знаете. Врач вам сказал, что прямо всем-всем без разбора необходимо или лично вам только? И даже если он так сказал, т.е. если вы правильно поняли, это не значит еще, что его мнение единственно правильное.
    Соглашусь. Врач из ПС настаивал на десневой, мой хирург сказал, что не надо.

Участник Аватар для абвгдейка

Вы можете писать как пациент как было у вас, что вы чувствовали и т.д, но не высказывать мнение как специалист утвердительно, обобщая ваш опыт и перенося его на всех.
    Разница есть или нет?
    Анастасия, вроде бы не Вы устанавливаете правила поведения на форуме и не Вам мне указывать что писать и как. Я пишу как могу и как хочу, а люди, которые это читают могут это читать, могут и не читать. Никто не побежит к врачу делать так как я здесь пишу. В любом случае, врач на приеме скажет достоверную по его мнению информацию Я здесь не утверждаю, что во всём права и я специалист. Если Вы не заметили, я всегда пишу именно как пациент и основываясь на своем опыте и словах врача. Если Вы хотите мнение специалиста идите на форум стоматологов, там Вы не будете читать слова дилетанта. Мне врач сказал, что десневая пластика на передние зубы делается всем, это необходимо для красивой формы десны, наверное можно и не делать, десна будет выше, чем на других зубах.

с десневой пластикой результат будет лучше, ну в 90% случаев она явно не помешает. Во фронте 100% надо.

5. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Соглашусь. Врач из ПС настаивал на... »

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Врач из ПС настаивал на десневой, мой хирург сказал, что не надо.
    А Вы сделали без десневой?

6. ответ для абвгдейка , на сообщение « А Вы сделали без десневой? »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

А Вы сделали без десневой?
    Да, и все ок, ортопед это тоже подтвердил

7. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Да, и все ок, ортопед это тоже... »

На переднем зубе?

Наш человек Аватар для Зайчище

Разница есть или нет?
    Я не понимаю, какой смысл мериться умами на форуме?
    Все знаю, что это лишь форум. Что к советам и мнениям здесь, можно относиться лишь как к советам и мнениям. Все знают, что здесь есть только один врач.
    Но при всем уважении и к нему, очвидно, что принятие решения будет зависить только от лечещаго врача, которого вы выбрали и решили довериться.

Анастасия, это не Вам лично. Просто захотелось сказать вслух очевидные вещи, из-за которых здесь частенько сыр-бор...

9. ответ для абвгдейка , на сообщение « На переднем зубе? »
    Наш человек Аватар для Зайчище

На переднем зубе?
    Я бы еще попросила улыбку в студию ). Тогда точно все сомнения и вопросы снимутся.

10. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Да, и все ок, ортопед это тоже... »

Я почему сразу поверила врачу, потому что 7 лет назад на 5-ке ставила имплант без десневой пластики. Зуб не видно, меня это не волновало, но через несколько лет десна поднялась, зуб оголился и коронка, а она на цементной основе стала отваливаться. Как результат - смена коронки и десневая пластика. Это чисто мой опыт, не утверждаю, что так будет у всех. Ну и на двойке было просто очевидно, что необходимо добавить десну, мне всё фотографировали.

Страница 510 из 1204 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »