|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ласуня
Спасибо большое за ответ! Я заполняю заявление на возврат через ЛК на сайте налог.ру, там варианта расч.счет вообще нет... есть только графа номер счёта налогоплательщика, вероятно я должна туда была вписать номер моей банковской карты, а не номер счёта в банке...
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Кор счет указан неверно
Если БИК банка: 044525745, то корреспондентский счет: 30101810345250000745 - у Вас пропущена пятерка в середине
-
с орбиты
Сообщение от Ласуня
Да, у меня второй вариант, номер счёта начинается на 3023281. Т.е. я в этой графе, номер счёта налогоплательщика, пишу номер моей карты, так? И номер счёта в банке вообще не указываю?
Извиняюсь, что туплю) просто тут только одна графа для указания номера счёта налогоплательщика и указать и номер карты и номер счёта я не могу...
Сообщение от Ласуня
К сожалению нет(
В этом случае не получится корректно заполнить заявление . Только в печатном виде , где вносите и номер счета и номер карты. Скан можно отправить как доп. документ к декларации.
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Наш человек
Сообщение от Argent
Кор счет указан неверно
Если БИК банка: 044525745, то корреспондентский счет: 30101810345250000745 - у Вас пропущена пятерка в середине
Спасибо, исправила) это я пытаюсь сформировать новое заявление на возврат уже.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Сообщение от Ласуня
Да, у меня второй вариант, номер счёта начинается на 3023281. Т.е. я в этой графе, номер счёта налогоплательщика, пишу номер моей карты, так? И номер счёта в банке вообще не указываю?
Извиняюсь, что туплю) просто тут только одна графа для указания номера счёта налогоплательщика и указать и номер карты и номер счёта я не могу...
Обычно у всех счета с 40817 начинаются. Редко используется 30232. Боюсь, что у них в налоговый просто на самый типичный счет настроена программа. По идее в номере счета налогоплательщика нужно все-таки указать 30232. И еще где-то должна быть графа, куда номер карты вписать. Как вариант - написать письмо самой с указанием всего нужного и лично в налоговую отнести.
Может, у кого-то уже были аналогичные проблемы и народ знает ответ. Надеюсь, у Вас все получится.
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
В этом случае не получится корректно заполнить заявление . Только в печатном виде , где вносите и номер счета и номер карты. Скан можно отправить как доп. документ к декларации.
Так, т.е. мне сейчас самостоятельно в ворде составить заявление на возврат с указанием всех реквизитов, включая и номер счета и номер карты, распечатать, расписаться, (надо ли заверить у кого-нибудь подпись), сделать скан и отправить моё новое заявление на возврат вот тут? И надо ли какое-то обращение написать, мол так и так отправила новое заявление на возврат в виде скана в связи с тем-то...
-
Наш человек
Сообщение от Argent
Обычно у всех счета с 40817 начинаются. Редко используется 30232. Боюсь, что у них в налоговый просто на самый типичный счет настроена программа. По идее в номере счета налогоплательщика нужно все-таки указать 30232. И еще где-то должна быть графа, куда номер карты вписать. Как вариант - написать письмо самой с указанием всего нужного и лично в налоговую отнести.
Может, у кого-то уже были аналогичные проблемы и народ знает ответ. Надеюсь, у Вас все получится.
Спасибо! Попробую сделать как Ирина пишет, если и так не получится, то пойду лично к ним... вот уж не думала, что со счётом в втб будет такая проблема.
-
с орбиты
Сообщение от Ласуня
Так, т.е. мне сейчас самостоятельно в ворде составить заявление на возврат с указанием всех реквизитов, включая и номер счета и номер карты, распечатать, расписаться, (надо ли заверить у кого-нибудь подпись), сделать скан и отправить моё новое заявление на возврат вот тут? И надо ли какое-то обращение написать, мол так и так отправила новое заявление на возврат в виде скана в связи с тем-то... или ничего этого не требуется?
да, образец есть тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7874096
плюсом добавите номер карты
Да. Обращение я бы не писала
-
Добры вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой срок происходит начисление денег на карту? Если у нас появилась сумма в "переплата по налогам".
-
Элита
Всем привет) скажите, пожалуйста, я взяла справку для налоговой в роддоме - там сумма 116 тысяч с кодом 2, а остальное - с кодом 1. Это означает, что я могу получить вычет со 120 по коду 1, и еще со 116 по коду 2,я правильно понимаю?) Или все равно ограничение есть в сумме?
-
Небожитель
Сообщение от cheburashka81
Всем привет) скажите, пожалуйста, я взяла справку для налоговой в роддоме - там сумма 116 тысяч с кодом 2, а остальное - с кодом 1. Это означает, что я могу получить вычет со 120 по коду 1, и еще со 116 по коду 2,я правильно понимаю?) Или все равно ограничение есть в сумме?
Все правильно
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано