|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Ну готовится и идти в протокол разные вещи. Ну и на каком сроке. У меня у заловки на 12недели, сказали 6 месяцев перерыв
В больнице соседке после чистки зб в 7 недель сказали полгода ждать. У нее еб была
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
В больнице соседке после чистки зб в 7 недель сказали полгода ждать. У нее еб была
Ну вот 6 месяцев ... Может,если щб на сроке вообще 5нелель, то сразу можно....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Частый гость
Сообщение от _Сандринка_
В том то и дело- раньше всем говорили такой срок! У меня была зб в 2014(9 нед, двойня, генет норма)- по реком ре из мариинской больн. я ждала 6 мес; теперь зб на сроке8 нед (генет пат)- ре из ngc говорит что можно делать эко через пару циклов.
-
Мега-элита
Я после зб в 7 нед ( без чистки) заб в следующем же цикле, еще и двойней, все прошло хорошо. Думаю, здесь ключевой момент в отсутствии чистки, матку не травмировали. Хотя после гистеры с выскабливанием читала, что тоже со следующего же цикла пускают в планирование.
Не знаю даже, зачем нужно выжидать 6 мес, кроме как дождаться результатов гистологии, если сдавали . Это же еще и психологически очень тяжело.
-
Сообщение от Mystical fox
В том то и дело- раньше всем говорили такой срок! У меня была зб в 2014(9 нед, двойня, генет норма)- по реком ре из мариинской больн. я ждала 6 мес; теперь зб на сроке8 нед (генет пат)- ре из ngc говорит что можно делать эко через пару циклов.
Мне МЕ и ЭН дали месяц на восстановление, потом диагностическая гистероскопия и если бы после неё всё хорошо было, то можно было в протокол идти. Получается, что через 2 месяца после чистки. ЗБ на сроке 7недель 1 день. Но у меня ХЭ нашёлся, пришлось сделать перерыв на его лечение.
-
Хранитель
Девочки, вот я сходила после прерывания на узи сегодня, все хорошо и дом. фолик есть, эндометрий 6,8, но еще травмированный, так что еще пока нельзя, это у меня первый цикл после
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, вот я сходила после прерывания на узи сегодня, все хорошо и дом. фолик есть, эндометрий 6,8, но еще травмированный, так что еще пока нельзя, это у меня первый цикл после
А прогноз какой? Сколько еще ждать - цикл-два? Я забыла, у тебя ку или дав?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
А прогноз какой? Сколько еще ждать - цикл-два? Я забыла, у тебя ку или дав?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я с Ку. Хотя бы цикла два, но в идеале побольше, весной опять схожу на узи
-
Ветеран
Девочки, а у меня пролёт. А есть тут кто-нибудь с удачей после ПГД? Так хочется положительных отзывов... а то оптимизм совсем поубавился.
-
Элита
Сообщение от Ольга СосноваЯ
Девочки, а у меня пролёт. А есть тут кто-нибудь с удачей после ПГД? Так хочется положительных отзывов... а то оптимизм совсем поубавился.
вот блин((( только недавно с Ку вас вспоминали...говорит - не пишет что-то не звонит, наверное, пролет. А я все надеялась что он ошибается. Очень жаль(((