|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от чубрик
Девочки, подскажите кто летал с маленьким и детьми,нашему 2 года будет, как лучше перелет перенести? Какое место еще порекомендуете для отдыха с мелкими?
Мы летали на остров Фукуок, когда малышу меньше двух было. Все перелеты он перенес отлично, почти все время проспал... а вот мы подустали)))). У нас прилет был в Хошимин (по акции брали) и выбирая между тащиться несколько часов до курорта или долететь за час до острова при одинаковой стоимости - выбрали, конечно остров!) И он для отдыха с малышом чудесен! Правда, насчет апреля не знаю... Мы зимой были.
-
Космонавт
Девочки, добрый день,
у меня вопрос-на сколько могут чартер перенести?
если вылет вечером, его могут перенести на утро того же дня?
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Девочки, добрый день,
у меня вопрос-на сколько могут чартер перенести?
если вылет вечером, его могут перенести на утро того же дня?
Обычно перенос делают на более позднее время, раньше вряд ли самолет поставят. Если вы про чартер в Нячанг интересуетесь, то понаблюдайте по табло во сколько он вылетит из Нячанга, лететь 11,5ч
-
Космонавт
Сообщение от Melody81
Обычно перенос делают на более позднее время, раньше вряд ли самолет поставят. Если вы про чартер в Нячанг интересуетесь, то понаблюдайте по табло во сколько он вылетит из Нячанга, лететь 11,5ч
спасибо)
самолет один и тот же?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
спасибо)
самолет один и тот же?
Видимо да, и это скотовозка, иначе определить этот вид транспорта не могу. Но зато не дорого, да, понимаешь за что терпишь. По дороге туда можно регистрироваться, зарегистрируйтесь. Я не стала и меня посадили рядом с туалетом, он был в 40 см от моего кресла, через крошечный проход, еле пересела потом, мест в самолете почти не было. Регистрироваться обратно невозможно, но , может что-то поменялось, я в августе летала.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Видимо да, и это скотовозка, иначе определить этот вид транспорта не могу. Но зато не дорого, да, понимаешь за что терпишь. По дороге туда можно регистрироваться, зарегистрируйтесь. Я не стала и меня посадили рядом с туалетом, он был в 40 см от моего кресла, через крошечный проход, еле пересела потом, мест в самолете почти не было. Регистрироваться обратно невозможно, но , может что-то поменялось, я в августе летала.
регистрироваться он-лайн? заранее?
-
регистрироваться он-лайн? заранее?
Да, заранее. Скорее всего у вас чартер, которым летала и я. Но даже если он другой, скорее всего не сильно комфортнее. Учитывая дальний путь, попробуйте узнать про регистрацию онлайн. Если попасть на эти места рядом с туалетом - это маленький ад. И так лететь далеко, а тут будут постоянно шмыгать люди, плюс запахи из туалета. Бееее...
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Да, заранее. Скорее всего у вас чартер, которым летала и я. Но даже если он другой, скорее всего не сильно комфортнее. Учитывая дальний путь, попробуйте узнать про регистрацию онлайн. Если попасть на эти места рядом с туалетом - это маленький ад. И так лететь далеко, а тут будут постоянно шмыгать люди, плюс запахи из туалета. Бееее...
спасибо)
мда, столько неудобств на пути к маленькому отдыху)
спасибо за совет про регистрацию. я где-то читала, что на чартеры ее нет, но теперь буду смотреть. мой спутник высок ростом, надеюсь получится ему места удобнее занять
-
спасибо)
мда, столько неудобств на пути к маленькому отдыху)
спасибо за совет про регистрацию. я где-то читала, что на чартеры ее нет, но теперь буду смотреть. мой спутник высок ростом, надеюсь получится ему места удобнее занять
В моем случае возможна была регистрация в одну сторону, я из Москвы летела. С ногами я думаю ему придется не легко при любом месте. Там все так оптимизирована, что мама не горюй. Оптимизировали на славу. Ну может повезет, рядом места будут свободные, как-то можно будет развалиться. Когда я летела - все было под завязку. И туда и обратно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
В моем случае возможна была регистрация в одну сторону, я из Москвы летела. С ногами я думаю ему придется не легко при любом месте. Там все так оптимизирована, что мама не горюй. Оптимизировали на славу. Ну может повезет, рядом места будут свободные, как-то можно будет развалиться. Когда я летела - все было под завязку. И туда и обратно.
нам тоже из Москвы
спасибо за совет про регистрацию, буду пытаться)