Страница 510 из 529 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня с детьми были разные виды моря: и олл инклзив зарубежный, и отели/санатории с бассейнами и 3-разовым питанием РФ, и 1-2 месяца частного сектора Крыма/Абхазии...
    Всегда моря было мало, хоть 2 недели отдыхали, хоть 2 месяца. Уезжали чуть ли не со слезами на глазах.
    Но только на обратном пути из Туниса 10-летняя дочь сказала, что это был самый скучный отдых в ее жизни. И это несмотря на хваленую новостаровскую анимацию и дипломы, там полученные.
    И с проблемами безопасности в стране, о которых девушка писала постом выше, я тоже знакома. Мы отдыхали как раз во время терактов, причем рванули они чуть ли не на следующий день после того, как мы съездили на экскурсию в столицу.
    После чего пляж постоянно патрулировали полиция верхом и на квадроциклах с автоматами, не самое приятное зрелище на отдыхе.
    Месяц только на территории отеля в режиме "еда-вода" скучно. Гулять негде, грязно, неинтересно, опасно. Бесят приставучие, хватающие за руки продавцы всех этих лавок, в Турции я такого не наблюдала.
    Достопримечательностей нет, архитектуры нет. Английского население в большинстве своем не знает. Шопинга нет.
    Вот совсем не моя страна оказалась
    И, увидев все это, сейчас, выбирая между Крымом и Тунисом, мой выбор будет явно не в пользу последнего (хотя мы этим летом в Европу )
    Я вам и говорю, что все люли разные [emoji2368] и опыт у всех разный.
    Просто это не ваша страна!
    Во время нашего пребывания в июле 2019 тоже был терракт, помер их президент... Но я в отпуске из принципа не беру в руки телефон и не читаю новостей. Поэтому полицейские с автоматами меня не пугали. Ну ходят и ходят.
    На улице ко мне никто не приставал. Даже больше того, у дочки с утра очень сильно прихватило горло, так я сама приставала ко всем в 8 утра в поисках аптеки, было очень забавно. Все были очень общительны и пытались мне помочь. И в аптеке я очень смешно пыталась объяснить, что мне надо. На улице была одна и в шортах. Ко мне никто не пристал, ни один человек. А я еще и блондинка с длинными волосами [emoji2368]
    А дети у меня уезжали со словами, что это был лучший отдых и дочка давилась слезами.
    Но вы же должны понимать, что детям нужны не аниматоры, а друзья и веселая компания. Аниматоры - они так, развлекают тех, кто хочет развлекаться. Если я скучная по своей натуре, то ни один аниматор не затащит меня ни в чем участвовать и не будет виноват. Но мне это и не надо от слова совсем. Мне в отпуске кроме книг и развлечений для детей, вообще ничего не надо. В еде я тоже не сильно зависима. Сладкое особо не ем [emoji2368]
    Мне достаточно куска мяса или рыбы, и арбуза с дыней.
    Все что ни делается - к лучшему!!!

2. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

Сегодня залезла посмотреть наш тур (забронировали 3 недели назад). А он уже на 16 тыс подорожал. В прошлом году так резко цены не росли. Что касаемо отелей,ребенок с мужем опять в Дар попросились. Скучно нам не было)). Почти не лежали на пляже(не тюленим)- горки в Омаре,волейбол,всякие конкурсы их, у ребенка клуб,дискотеки.Зоопарк посетили..Брали на 14 дней. Мало показалось. Но я бы ещё недельку- больше бы тоже не выдержала.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от лампо4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня залезла посмотреть наш тур (забронировали 3 недели назад). А он уже на 16 тыс подорожал. В прошлом году так резко цены не росли. Что касаемо отелей,ребенок с мужем опять в Дар попросились. Скучно нам не было)). Почти не лежали на пляже(не тюленим)- горки в Омаре,волейбол,всякие конкурсы их, у ребенка клуб,дискотеки.Зоопарк посетили..Брали на 14 дней. Мало показалось. Но я бы ещё недельку- больше бы тоже не выдержала.
    видели как евро поднялся? цены и растут((
    тоже поскучала бы в Тунисе месяцок-другой.
    кстати, к нам никто не приставал, хотя у меня ребенок-подросток очень приставучей внешности, однако все были очень доброжелательны и мне было спокойно вне отеля, без напряга.

4. ответ для libe , на сообщение « Девочки, всем, кто ответил по делу,... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем, кто ответил по делу, спасибо! про два отеля приняла к сведению, и про продление проживания на месте тоже буду узнавать!
    Вы только массовые отели рассматриваете, аппарты нет?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « видели как евро поднялся? :001: цены и... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    видели как евро поднялся? цены и растут((
    тоже поскучала бы в Тунисе месяцок-другой.
    кстати, к нам никто не приставал, хотя у меня ребенок-подросток очень приставучей внешности, однако все были очень доброжелательны и мне было спокойно вне отеля, без напряга.
    Цены поднялись не из-за евро, тем более что конкретные цены от принимающей приходят в долларах

Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Тоже бы месяцок "поскучала" в тунисе
    я с тобой!

7. ответ для карамбола , на сообщение « я с тобой! »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    я с тобой!
    Я б с удовольствием!!!
    Вы куда нибудь забронькались?

8. ответ для наглая гусыня , на сообщение « Вы только массовые отели... »
    Элита Аватар для libe

Вы только массовые отели рассматриваете, аппарты нет?
    в Тунисе тоже такое возможно?? нет, даже не думала. не представляю себе, как это может выглядеть в реалиях этой страны. про Турцию думала, знакомые ездят в Турцию именно в аппарты. но проблема то не в том, чтобы готовить,ходить за продуктами - это вообще не напрягает, проблема в досуге детей..
    Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...

9. ответ для libe , на сообщение « в Тунисе тоже такое возможно?? нет,... »

Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    в Тунисе тоже такое возможно?? нет, даже не думала. не представляю себе, как это может выглядеть в реалиях этой страны. про Турцию думала, знакомые ездят в Турцию именно в аппарты. но проблема то не в том, чтобы готовить,ходить за продуктами - это вообще не напрягает, проблема в досуге детей..
    Ну конечно! На сайте ainbnb посмотрите, например.

Наш человек Аватар для САГДАНА

Тоже бы месяцок "поскучала" в тунисе
    +10000000

Страница 510 из 529 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520 Последняя »