|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Знаете, у меня с детьми были разные виды моря: и олл инклзив зарубежный, и отели/санатории с бассейнами и 3-разовым питанием РФ, и 1-2 месяца частного сектора Крыма/Абхазии...
Всегда моря было мало, хоть 2 недели отдыхали, хоть 2 месяца. Уезжали чуть ли не со слезами на глазах.
Но только на обратном пути из Туниса 10-летняя дочь сказала, что это был самый скучный отдых в ее жизни. И это несмотря на хваленую новостаровскую анимацию и дипломы, там полученные.
И с проблемами безопасности в стране, о которых девушка писала постом выше, я тоже знакома. Мы отдыхали как раз во время терактов, причем рванули они чуть ли не на следующий день после того, как мы съездили на экскурсию в столицу.
После чего пляж постоянно патрулировали полиция верхом и на квадроциклах с автоматами, не самое приятное зрелище на отдыхе.
Месяц только на территории отеля в режиме "еда-вода" скучно. Гулять негде, грязно, неинтересно, опасно. Бесят приставучие, хватающие за руки продавцы всех этих лавок, в Турции я такого не наблюдала.
Достопримечательностей нет, архитектуры нет. Английского население в большинстве своем не знает. Шопинга нет.
Вот совсем не моя страна оказалась
И, увидев все это, сейчас, выбирая между Крымом и Тунисом, мой выбор будет явно не в пользу последнего (хотя мы этим летом в Европу )
Я вам и говорю, что все люли разные [emoji2368] и опыт у всех разный.
Просто это не ваша страна!
Во время нашего пребывания в июле 2019 тоже был терракт, помер их президент... Но я в отпуске из принципа не беру в руки телефон и не читаю новостей. Поэтому полицейские с автоматами меня не пугали. Ну ходят и ходят.
На улице ко мне никто не приставал. Даже больше того, у дочки с утра очень сильно прихватило горло, так я сама приставала ко всем в 8 утра в поисках аптеки, было очень забавно. Все были очень общительны и пытались мне помочь. И в аптеке я очень смешно пыталась объяснить, что мне надо. На улице была одна и в шортах. Ко мне никто не пристал, ни один человек. А я еще и блондинка с длинными волосами [emoji2368]
А дети у меня уезжали со словами, что это был лучший отдых и дочка давилась слезами.
Но вы же должны понимать, что детям нужны не аниматоры, а друзья и веселая компания. Аниматоры - они так, развлекают тех, кто хочет развлекаться. Если я скучная по своей натуре, то ни один аниматор не затащит меня ни в чем участвовать и не будет виноват. Но мне это и не надо от слова совсем. Мне в отпуске кроме книг и развлечений для детей, вообще ничего не надо. В еде я тоже не сильно зависима. Сладкое особо не ем [emoji2368]
Мне достаточно куска мяса или рыбы, и арбуза с дыней.
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Участник
Сегодня залезла посмотреть наш тур (забронировали 3 недели назад). А он уже на 16 тыс подорожал. В прошлом году так резко цены не росли. Что касаемо отелей,ребенок с мужем опять в Дар попросились. Скучно нам не было)). Почти не лежали на пляже(не тюленим)- горки в Омаре,волейбол,всякие конкурсы их, у ребенка клуб,дискотеки.Зоопарк посетили..Брали на 14 дней. Мало показалось. Но я бы ещё недельку- больше бы тоже не выдержала.
-
Живу я здесь
Сообщение от лампо4ка
Сегодня залезла посмотреть наш тур (забронировали 3 недели назад). А он уже на 16 тыс подорожал. В прошлом году так резко цены не росли. Что касаемо отелей,ребенок с мужем опять в Дар попросились. Скучно нам не было)). Почти не лежали на пляже(не тюленим)- горки в Омаре,волейбол,всякие конкурсы их, у ребенка клуб,дискотеки.Зоопарк посетили..Брали на 14 дней. Мало показалось. Но я бы ещё недельку- больше бы тоже не выдержала.
видели как евро поднялся? цены и растут((
тоже поскучала бы в Тунисе месяцок-другой.
кстати, к нам никто не приставал, хотя у меня ребенок-подросток очень приставучей внешности, однако все были очень доброжелательны и мне было спокойно вне отеля, без напряга.
-
Хранитель
Сообщение от libe
Девочки, всем, кто ответил по делу, спасибо! про два отеля приняла к сведению, и про продление проживания на месте тоже буду узнавать!
Вы только массовые отели рассматриваете, аппарты нет?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
видели как евро поднялся? цены и растут((
тоже поскучала бы в Тунисе месяцок-другой.
кстати, к нам никто не приставал, хотя у меня ребенок-подросток очень приставучей внешности, однако все были очень доброжелательны и мне было спокойно вне отеля, без напряга.
Цены поднялись не из-за евро, тем более что конкретные цены от принимающей приходят в долларах
-
Небожитель
Сообщение от наглая гусыня
Тоже бы месяцок "поскучала" в тунисе
я с тобой!
-
Хранитель
Сообщение от карамбола
я с тобой!
Я б с удовольствием!!!
Вы куда нибудь забронькались?
-
Элита
Вы только массовые отели рассматриваете, аппарты нет?
в Тунисе тоже такое возможно?? нет, даже не думала. не представляю себе, как это может выглядеть в реалиях этой страны. про Турцию думала, знакомые ездят в Турцию именно в аппарты. но проблема то не в том, чтобы готовить,ходить за продуктами - это вообще не напрягает, проблема в досуге детей..
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Хранитель
Сообщение от libe
в Тунисе тоже такое возможно?? нет, даже не думала. не представляю себе, как это может выглядеть в реалиях этой страны. про Турцию думала, знакомые ездят в Турцию именно в аппарты. но проблема то не в том, чтобы готовить,ходить за продуктами - это вообще не напрягает, проблема в досуге детей..
Ну конечно! На сайте ainbnb посмотрите, например.
-
Наш человек
Тоже бы месяцок "поскучала" в тунисе
+10000000