|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
ну по крайней мере так говорили - что такое разделение. Я запомнила потому, что музыка мне фиолетова, а вот художественное отделение было интересно. Именно приближенное к программе худ. школы.
-
Элита
именно, что приближенное
статус непонятен
можно любое мероприятие назвать академией, университетом и пр.
-
Гештальтом по фукаке
ну если бы рвались в художку, то пошел бы в художку. Просто (заранее извиняюсь) я считаю (да и семья согласна), что мальчику музыкалка не нужна. Для охмурения девочек полезнее гитару освоить. А художка - это уже ближе к профессии. И порисовать в студийном формате в удобном месте - было бы неплохо.
И никто не обещал там именно программу музыкальной школы или художественной. Речь шла о школе искусств, подозреваю, что у них инеы программы с возможностью облегчения и без выдачи соответствующих дипломов
-
Элита
в том-то и дело, что на последнем апрельском собрании именно обещал и именно музыкалку и художку, а не просто школу искусств
-
Сообщение от jaffa
в том-то и дело, что на последнем апрельском собрании именно обещал и именно музыкалку и художку, а не просто школу искусств
Там какой-то невменяемый ценник для школьного кружка. А это все-таки школьный кружок.
В 11-й строгий отбор, во всяком случае, нам так озвучили на экзаменах этого года.
-
-
Элита
у нас как раз наоборот 1,5 года инструмента (играет уже достаточно серьезные вещи, наизусть), но без сольфеджио
-
интересует английский класс в 4-ке.Если уровень англ школы,высокий-то это самое то.Тем более,что у ребенка еще и фр язык присутствует,как 2-ой язык.Привлекает интеллигентная атмосфера школы,мне есть с чем сравнить.Кажется,мальчиков в этй школе больше ценят,поскольку девчонок перевес.
-
Старожил
Сообщение от Muha
в 642 же на Морской художественное отделение, а на Опочинина музыкальное
На Морской и художка и музыкальное отделение есть.
-
Наш человек
Сообщение от hindog
интересует английский класс в 4-ке.Если уровень англ школы,высокий-то это самое то.Тем более,что у ребенка еще и фр язык присутствует,как 2-ой язык.Привлекает интеллигентная атмосфера школы,мне есть с чем сравнить.Кажется,мальчиков в этй школе больше ценят,поскольку девчонок перевес.
английский класс в 4ке - 8й, и есть группа в 6м. уровень специализированной школы. французский идёт как второй.