Страница 510 из 1405 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

ну по крайней мере так говорили - что такое разделение. Я запомнила потому, что музыка мне фиолетова, а вот художественное отделение было интересно. Именно приближенное к программе худ. школы.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

именно, что приближенное
    статус непонятен
    можно любое мероприятие назвать академией, университетом и пр.

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

ну если бы рвались в художку, то пошел бы в художку. Просто (заранее извиняюсь) я считаю (да и семья согласна), что мальчику музыкалка не нужна. Для охмурения девочек полезнее гитару освоить. А художка - это уже ближе к профессии. И порисовать в студийном формате в удобном месте - было бы неплохо.

И никто не обещал там именно программу музыкальной школы или художественной. Речь шла о школе искусств, подозреваю, что у них инеы программы с возможностью облегчения и без выдачи соответствующих дипломов

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

в том-то и дело, что на последнем апрельском собрании именно обещал и именно музыкалку и художку, а не просто школу искусств

5. ответ для jaffa , на сообщение « в том-то и дело, что на последнем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что на последнем апрельском собрании именно обещал и именно музыкалку и художку, а не просто школу искусств
    Там какой-то невменяемый ценник для школьного кружка. А это все-таки школьный кружок.

В 11-й строгий отбор, во всяком случае, нам так озвучили на экзаменах этого года.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита

Пошли на самоокупаемое - потому что на бюджет морй сынка реально не был готов - только одного года подготовишек без инструмента нам было маловато. а согласились на 1 класс вместо 2 года подготовишек - расписание под школьника все-таки, да и все друзья будут на сольфедж. - стоимость не сильно выше - на 1-1,5 примерно.

Если я за первые пару месяцев в музыкалке пойму - что проблематично совмещать школу, или что талант так и не найден Или что все-таки в 642 можно получить замену - тогда перейдем - хотя если на Опочинина, то и смысла нет.

Да, в 11 школе атмосфера, традиции и все такое - и педагог по сольф. у нас любимый и замечательный - но здоровье и счастье дороже - и если у меня не Арсений Мун растет - то будем думать и решать Хотя мы мечтали, конечно, туда ходить и что все будет получаться. Посмотрим

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

у нас как раз наоборот 1,5 года инструмента (играет уже достаточно серьезные вещи, наизусть), но без сольфеджио

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

интересует английский класс в 4-ке.Если уровень англ школы,высокий-то это самое то.Тем более,что у ребенка еще и фр язык присутствует,как 2-ой язык.Привлекает интеллигентная атмосфера школы,мне есть с чем сравнить.Кажется,мальчиков в этй школе больше ценят,поскольку девчонок перевес.

9. ответ для Muha , на сообщение « в 642 же на Морской художественное... »
    Старожил Аватар для lka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    в 642 же на Морской художественное отделение, а на Опочинина музыкальное
    На Морской и художка и музыкальное отделение есть.

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от hindog Посмотреть сообщение
    интересует английский класс в 4-ке.Если уровень англ школы,высокий-то это самое то.Тем более,что у ребенка еще и фр язык присутствует,как 2-ой язык.Привлекает интеллигентная атмосфера школы,мне есть с чем сравнить.Кажется,мальчиков в этй школе больше ценят,поскольку девчонок перевес.
    английский класс в 4ке - 8й, и есть группа в 6м. уровень специализированной школы. французский идёт как второй.

Страница 510 из 1405 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »