|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Skud85
Теплая пижамка для доченьки.]
Миленькая дочка в ней явно просыпаться не хочет, уютно ей
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Элита
Сообщение от Skud85
Теплая пижамка для доченькиg[/IMG]
очень милая оборка
а как у нее ворот сделан?
-
Элита
Я вот тоже все ворот рассматриваю.
-
Частый гость
Сообщение от Polar Cat
Миленькая дочка в ней явно просыпаться не хочет, уютно ей
спасибо большое!!!
Ворот вообще не знала как делать ) никогда не шила. Получилось как то так. Как в голову пришло )))) там ничего не тянет.так на фото получилось. Пришлось с дочки стянуть.чтобы сфотографировать )))
-
Элита
Сообщение от Skud85
спасибо большое!!!
]
у меня и в мыслях не было, что что-то там тянет. просто не понятно было по фото, вот и интересно стало, что за чудо-метод)
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от Polar Cat
Забавно. Спасибо )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Девочки, хочу купить мембранную ткань и сшить ребенку штаны для прогулки. Хотела спросить отличается ли шитье мембраны от шитья простой плащевки? может какие правила есть или секреты? какими нитками надо шить, может лапку специальную для машинки надо (помню один раз плащевку прорезиненную с изнанки шила, так сборило постоянно, к лапке материал прилипал).
и вообще есть принципиальное отличие плащевки дьюспо и плащевки на мембране? вот дьюспа например обладает ветрозащитными, воздухообменными и водоотталкивающими свойствами, может и нет смысла в мембране? просветите меня, пожалуйста.
-
Сообщение от NatSta
Девочки, хочу купить мембранную ткань и сшить ребенку штаны для прогулки. Хотела спросить отличается ли шитье мембраны от шитья простой плащевки? может какие правила есть или секреты? какими нитками надо шить, может лапку специальную для машинки надо (помню один раз плащевку прорезиненную с изнанки шила, так сборило постоянно, к лапке материал прилипал).
и вообще есть принципиальное отличие плащевки дьюспо и плащевки на мембране? вот дьюспа например обладает ветрозащитными, воздухообменными и водоотталкивающими свойствами, может и нет смысла в мембране? просветите меня, пожалуйста.
Вам сюда http://club.osinka.ru/topic-170633?start=0
-
Мега-элита