|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от -=СкаЗка=-
Хорошо,что сейчас все хорошо у вас
Вообще первый раз о таком слышу...сколько купаемся в разных озерах,ни у нас ни у знакомых такого не было
Не переживайте,с такой погодой,еще не скоро туда пойдете купаться
Это да, погода некупальная. Вообще десять дней все это проходило - каждый день по 2 раза мазали ноги, еще и уколы 3 дня делали, т к 3 укуса на одной ножке воспалились (чесал)
Мы тоже везде купаемся где- то с года, и в этом озере в прошлом году купались, и ничего не было.
-
Активный участник
Соседи, кто-нибудь ездит от нас в финляндию через Светогорск? Как удобнее ехать?
-
Наш человек
Я в прошлом году спрашивала. В итоге ездила через Стеклянный, т.к. по незнакомой дороге, грунтовке, одна с ребенком ехать побоялась. От дома до Иматры 200 км. Едтнственно, на смычке между Приозерским шоссе и Выборгским примерно за 3 км до выезда на Выб.шоссе было несколько неприятных ям.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Ветеран
Сообщение от КотяКлео
Соседи, кто-нибудь ездит от нас в финляндию через Светогорск? Как удобнее ехать?
Мы все прошлое лето откатались .
Дорога терпимая вполне.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Сообщение от КотяКлео
Мы ездим,сворачиваем в Раздолье с Приозерского шоссе,едем через Мичуринское и там выезжаем на Выборгское шоссе.
-
Живу я здесь
Сообщение от -=СкаЗка=-
Хорошо,что сейчас все хорошо у вас
Вообще первый раз о таком слышу...сколько купаемся в разных озерах,ни у нас ни у знакомых такого не было
Не переживайте,с такой погодой,еще не скоро туда пойдете купаться
Из Малого Барковского подобную дрянь приносили знакомые дети пару лет назад. А в Осиновском дочка купалась в этом году, всё нормально.
Сообщение от КотяКлео
Я Через Мельниково и Каменногорск. Если не боитесь грунтовок, то великолепно. А если хотите асфальт, то через Мичуринское и Кирпичное на Скандинавию.
Я грунтовки люблю, а Скандинавию - нет. Завтра ехать в Выборг из города, уже подумываю не махнуть ли огородами...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
ЧеловечищА
Про бассейн в Сосново - его нет. ФОК построен и работает, кому актуально, а бассейн, говорят, может быть к следующему году построят.
-
Старожил
Наш председатель (Московского р-на) сказал, что дорогу от Сосново до Орехово (нижнее шоссе) сделают только в сентябре
У нас на участке подберёзовик вырос. Грибной суп получился отличный! А в лесу кто-нибудь был? Есть уже лисички?
-
Хранитель
Сообщение от PoSaLena
Наш председатель (Московского р-на) сказал, что дорогу от Сосново до Орехово (нижнее шоссе) сделают только в сентябре
У нас на участке подберёзовик вырос. Грибной суп получился отличный! А в лесу кто-нибудь был? Есть уже лисички?
Про лисички не знаю, а подосиновики и моховики сама видела.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
Сообщение от PoSaLena
меленькие совсем, вчера видели, но собирать их пока рановато, там совсем крохотульки, еле разглядели ))