|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крестьянин
У меня ручки коротенькие. Я такие габариты не охвачу.
Ну тогда и не бахвальтесь
Чешите себе плешку в свое удовольствие)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
не , ну как нибудь прикольно нахамить - ладно. но так вот перебор.
У-уровень😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от kristofelka
А где купили?
А вот знаете в торговых центрах есть такие отдельно стоящие мини-магазины и продают восточные сладости, цукаты, орехи? Вот там и купила, упаковку целую.
Есть в ТЦ континент на звездной, на цокольном этаже, есть в тц Невский, на втором этаже, где Невский-2
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Злыдень везде видит то что очень хочет увидеть.
А потом много лет убивается по поводу увиденного. Не может справиться с изумлением.
так он влюбился) и в такой нездоровой форме выражает влюбленность))
Сообщение от iula
Что с мужиками происходит? У нас тоже голого мужика полиция задержала, против мусорной реформы так протестовал)
так осень плавно перешла в весну. Не вынесла душа поэта. Мужики то слабее нас головой, не выдержали.
Сообщение от Крестьянин
Платье на тебе там и правда стремное.
Ты там не беременная?
Платье неудачное относительно меня, но других вариантов не было. Я пережила, думаю, вам тоже имеет смысл успокоиться по этому поводу. Фотки есть отличные на самом деле. Это Злыдень самую стремную сохранил и теперь тревожится))
Сообщение от uliсh
Мб это и был кто то из местных? Решил удивить тебя тыскыть и поразить твое воображение?
вполне допускаю))
Сообщение от @_Виктори_@
Вот да!!!!
Поделюсь: купила чабрец там, где продают сухофрукты и орешки всякие, какой он ароматный оказался!!!
Пью прям с огромным удовольствием!!!!!!
чабрец отличная штука, я прям его очень люблю, и полезная очень.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Go-moku
Да хоть в Перекрёстке, хоть в Окее. Среди зелени. Там, где укроп-петрушка-розмарин. Называется он там Тимьян . Это одно и то же)))
Вот я темная)))
-
Сообщение от @_Виктори_@
А вот знаете в торговых центрах есть такие отдельно стоящие мини-магазины и продают восточные сладости, цукаты, орехи? Вот там и купила, упаковку целую.
Есть в ТЦ континент на звездной, на цокольном этаже, есть в тц Невский, на втором этаже, где Невский-2
Спс
-
Наш человек
Очень ароматный!
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Давайте. Мне интересно как эти палочки-веточки пить. Саган-дайля
Я много лет покупаю в закупке у Египтянки чай Белое крыло Байкала, там эта трава входит в состав черного чая. Он конечно дорогой собака, но того стоит. Я магазинный чай давно не пью, пакетики всякие. Только завариваю, и мужу, и дочке отдельные покупаю, у нас на кухне три заварных чайника)) там еще и кофе есть хороший.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
А между тем, к нам идет зима, товарищи))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Обещают снег и морозы до-10)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa