Страница 51 из 114 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день. У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо. Наверно 8 марта повлияло. А так не записаться , потом и не доехать. Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....
    Лор нам сказала, что не ходок в сад. Типа так орет на чужих. Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили. Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже. Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает. Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё. Ух

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Девочки ,а после клещ эвак прививки как всегда не мыть, не гулять ,может быть небольшая температура или ещё что-то ?

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я перестала залезать с ней зимой, когда важнее встретить ее летящей с этой горки. А то в зимних комбезах она у меня пару раз далеко улетала, один раз вообще носом в снег скатилась. Но я стараюсь обходить те горки, где наверху есть открытые места, откуда можно упасть. Тоже боюсь, что побежит и просто не сможет вовремя остановиться
    Ну я сейчас тоже могу с низу постраховать. С горки мы до сих пор на животе. С больших. С мелких его возраста там конечно все сам и на попе скатывается. Вы самокат купили ? Или к днюшке присматривала просто?
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Чего-то меня сегодня много. Адреналин после забега по врачам.

Хотела поделиться , что на касстре часто скидки на спектакли. Случайно увидела , сегодня идём в ДК горького с родителями, в честь 8 марта. Муж нам билеты оплатил ...подарил...остался в няньках...оказалось по сравнению с др сервисами на наш спектакалб на касстре 50% скидка

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я перестала залезать с ней зимой, когда важнее встретить ее летящей с этой горки. А то в зимних комбезах она у меня пару раз далеко улетала, один раз вообще носом в снег скатилась. Но я стараюсь обходить те горки, где наверху есть открытые места, откуда можно упасть. Тоже боюсь, что побежит и просто не сможет вовремя остановиться
    Я свою подсаживаю только на первую ступеньку, и смотрю пока не залезет, если на верху решит повернуть не туда, я вмиг могу перехватить, если села как надо, то пулей ловить) тоже не разрешаю одной катиться, улетает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я свою подсаживаю только на первую... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Девочки ,а после клещ эвак прививки как всегда не мыть, не гулять ,может быть небольшая температура или ещё что-то ?
    Сужу по себе - у меня после прививки один день было состояние, как будто простудилась. И руку поднимать немного больно было, в месте укола болело. К вечеру все прошло.

Ну я сейчас тоже могу с низу постраховать. С горки мы до сих пор на животе. С больших. С мелких его возраста там конечно все сам и на попе скатывается. Вы самокат купили ? Или к днюшке присматривала просто?
    Нет пока)))) Мы ко дню рождения беговел, так что пока время есть. Чем больше смотрю, тем больше запутываюсь. Чую, куплю просто что-то. Самокат у нас лежит, хочу на выходных попробовать взять на прогулку.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я свою подсаживаю только на первую ступеньку, и смотрю пока не залезет, если на верху решит повернуть не туда, я вмиг могу перехватить, если села как надо, то пулей ловить) тоже не разрешаю одной катиться, улетает
    вот и я так же. проконтролирую пока по лестнице поднимается, а потом бегу к спуску. Хотя она по лестницам то вообще спокойно ходит. Но может отвлечься и ногу мимо ступеньки поставить

7. ответ для Т@та , на сообщение « Знаю, что наш офтальмолог так любит... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так я вот тоже знаю, что это цирк) стоит найти, то, что переключит, тут же истерики как не бывало или иногда просто скажу, ну актриса, актриса, все, сразу ржёт. Ещё по манипуляции: папа ей даёт пафсы от гербер, называют они это чипсы, так она порой прилипнет к нему типа целоваться, а потом такая «папа, чипи надо 😂»

Милашка

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы с отъездом папы стали засыпать в 22 и просыпаться в 7.30
    Сегодня навернулась с горки, ходит как заправская алкоголика с финалом под глазом[emoji85]
    Бедняжка
    Мажь троксевазином, быстрее пройдет. Испытано на гимнастке

Хранитель Аватар для Olgicca

Можно и гулять, и купать. Смотри по состоянию, может температура быть или просто вялость, капризность.
    На мне никак прививка не отразилась. Дети тоже без темпы.
    Нельзя тереть место введения.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

А мы сегодня прошли Лора , хирурга , умудрились прививку сделать от клеща в непрививочный день. У нас вообще дурдом. Идёшь к педиатру , дают направление и едешь в красное и к врачам и прививки ..так что сегодня умудрилась всех уговорить без направления своего педиатра сделать прививку. Это чудо. Наверно 8 марта повлияло. А так не записаться , потом и не доехать. Как в деревне , а не в Питере. Осталось окулист и ждать маны небесной сада....
    Лор нам сказала, что не ходок в сад. Типа так орет на чужих. Я попытаюсь объяснить , что такое только в поликлинике, но клише истерички и скоро я ещё это усугублю садом нам поставили. Но орали мы у всех врачей и просто в коридоре тоже. Трэш. Врач ещё предложила не успокаивать типа дольше будет орать ...ага это она моего упрямого тельца не знает. Упертость и упрямость по маминой линии , да от деда ещё. Ух
    Как-то сложно у вас.
    Удачи с садом
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 51 из 114 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »