|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvTem
У меня подружка на Кипре в госпитале работает, всё норм. Вирус не перенесёт жару, он живёт до 27 градусов, говорит. Они сейчас как раз занимаются его исследованием. Летом всё ок будет, особенно с середины июня до конца августа.
Так что ждём))
Ну вот про жару можно поспорить. Мы конечно не на кипре , и медецина к сожалению у нас отстает. Но у меня мнение , что наши врачи сами незнают что и когда закончится. По типу посмотрим как пойдет.
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Ок, я больше склонна верить врачам.
Эпидемии гриппа и пневмонии как-то тоже у нас не летом происходят.
Это зависит не от температуры, а от чувствительности вируса к ультрафиолету.
-
Космонавт
Сообщение от таня золушка
Ну вот про жару можно поспорить. Мы конечно не на кипре , и медецина к сожалению у нас отстает. Но у меня мнение , что наши врачи сами незнают что и когда закончится. По типу посмотрим как пойдет.
Конечно, врачи не знают. Это же новый вирус. Как они могут это знать? Наступит лето - узнают.
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
А мои пишут , что киприоты в панике , пока на неделю закрывают все школы. Пока....
Я вчера вечером с ней общалась, она как раз в госпитале была. Говорит, летом уйдёт, но по осени опять вернется и, скорее всего, будет ежегодным, как грипп/пневмония
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от EvTem
Я вчера вечером с ней общалась, она как раз в госпитале была. Говорит, летом уйдёт, но по осени опять вернется и, скорее всего, будет ежегодным, как грипп/пневмония
У нас то наоборот говорят , что вирус жару любит а холод нет. Ведь посмотрите на севере его нет , а есть он где тепло китай , италия. Там как раз плюсовая температура.
-
Хранитель
У нас то наоборот говорят , что вирус жару любит а холод нет. Ведь посмотрите на севере его нет , а есть он где тепло китай , италия. Там как раз плюсовая температура.
Но не +30. А как раз такая температура, какую вирус любит. От 8 до 27.
Естественно на истину не претендую)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от EvTem
Но не +30. А как раз такая температура, какую вирус любит. От 8 до 27.
Естественно на истину не претендую)
Да ну я даже не спорю. По мне быстрей бы он закончился , а то сидишь как на иголках. Сдавать или не сдавать.
-
Небожитель
Вы очень не правы про отставание нашей медицины от Кипра.... у нас конечно, жесть в больницах и бедлам. Но в целом у нас уровень медицины выше.
-
Хранитель
Да ну я даже не спорю. По мне быстрей бы он закончился , а то сидишь как на иголках. Сдавать или не сдавать.
Кому-то это выгодно((
Очень надеюсь, что к сезону всё утрясётся.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Кому-то это выгодно((
Очень надеюсь, что к сезону всё утрясётся.
Кому это может быть выгодно? Вон всю мировую экономику как колбасит ((((