|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от грымзочка
А где? Онлайн или вживую? А то у моего совсем истрепалась, любит нежно, больше, чем коробки 😂
В магазине Вака. У них даже выбор - и по размеру, и по конфигурации, разных фирм и тп.
-
 Сообщение от грымзочка
Не кастрированный?
Кастрированный, не вонючий. Но подозреваю, что он не захочет ею пользоваться, это же как лоток теперь , наверное, куда он у нас только один раз ходит. Я еще тот котовод, плохо разбираюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Так себе
Да, при определенных обстоятельствах.
И, кстати, он практически единственный из "болотной" оппозиции, реально отмотавший срок. Навальный, Яшин и прочая даже испугом не отделались
а смысл? думаете при благоприятном исходе он изменит свои большевистские взгляды? или вы готовы их принять?
а если изменит, то на какие?
я просто не понимаю смысл поддержки лидера , даже если он вызывает симпатии , если не приемлешь его политические взгляды?
-
Посадила кота опять на когтеточку - вроде шкрябает, нормально. может и ничего.
-
с Луны
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ю.И.
Щас, пришлю, потерпите.
-
Давно я здесь
Так Вы травку ту насыпали? Мяту еще можно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Katarina
Кастрированный, не вонючий. Но подозреваю, что он не захочет ею пользоваться, это же как лоток теперь , наверное, куда он у нас только один раз ходит. Я еще тот котовод, плохо разбираюсь.
Купите хороший наполнитель, если кот брезгливый чистюля.
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Не будет никогда нормальной оппозиции. Ибо
1. Нет двух людей, совпадающих взглядами по всем пунктам жизни, Вселенной и всего такого...
2. Все люди несовершенны. У всех есть недостатки. Эти недостатки можно раздуть до размеров Вселенной и всего такого
3. Если появляются яркие личности, всегда можно что-нибудь гадостное придумать. Уж в чем-чем, а компромате и черном пиаре у наших провластных структур опыта более, чем достаточно.
Навальный - нацист, Адагамов - педофил, Вишневский - харастил студентку... Далее - по списку. Это Гулливер особенно любит носить 
Вот недавно стал известным очень симпатичный мальчик - Егор Жуков - молодой, красивый, амбициозный, перспективный...
Ждем-с, когда появится школьница, которую он изнасиловал, либо ларек, из которого он шоколадку потырил
Главное, что любая порочащая информация (как фейковая, так и реальная) влегкую отбивается от властных и провластных деятелей, но напрочь прицепляется к оппозиционным. Но пипл, он такой... Как можно царя и его бояр черной краской красить? А своих, или таких же, как ты, простых людей, и потоптать не грех 
и я плюсуюсь
-
В общем, я купила такую https://zverek-shop.ru/koshki/kogtet...atoy_502435_sm
А вот ссылки на Ваки, где это можно купить без инета, позвонить может только, уточнить наличие
https://www.vaka.ru/vakashops