Страница 51 из 202 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наверное если прикус неправильный, то и поменяный слетит. Поэтому опять все упирается в брекеты. Но я об этом тоже думала [emoji38]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Ну, все менять, и сустав и зубы выдрать и челюсть новую. Фух, все как обычно упирается в деньги(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Голову сразу)))

У меня на днях прихватило с челюстью, двусторонним отитом, горлом и сверху как вишенка мигрень.
    О гильотине и думала только

Нинь и Янь

3. ответ для Le28 , на сообщение « Пластинка - это как в детстве- железная... »

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Пластинка - это как в детстве- железная проволока? ... Я не готова год её носить круглосуточно (((

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Нет ее на ночь только после снятия
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Наверное если прикус неправильный, то и поменяный слетит. Поэтому опять все упирается в брекеты. Но я об этом тоже думала [emoji38]

Вообще, я тоже думала что больше никогда и ни за что.
    А сейчас и на лигатурные согласилась бы. Какая там керамика, эстетика..
    так получается, что не всегда получается и брекетами полечить. какой-то тупик немного.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для Allo! , на сообщение « так получается, что не всегда... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    так получается, что не всегда получается и брекетами полечить. какой-то тупик немного.
    Может от врача зависит?
    Подогнать зубы друг под дружку и не думать о суставе. Или выяснять правильное положение челюсти и под него подгонять зубы. Первое явно проще

Нинь и Янь

6. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Мне кажется, мы с вами обсуждали, что не дозвониться . По одному номеру давали другой, а там не брали трубку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    подтверждаю))) тоже звонила в строго указанный ОДИН день, по-моему вторник после 15 строго - там вместо записи давали другой телефон, по которому никто не брал трубку никогда, меня хватило на неделю звонков и я оставила эту идею))))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

ну напугали меня, конечно, последние разговоры....
    мне ведь в "Полном порядке", куда я иду лечиться в плане диагностики сустава только КТ назначили в привычной окклюзии, никакого МРТ, никакого артикулятора...
    теперь страшно)))
    сейчас сустав никак не беспокоит, но при открытии и закрытии, если руки на него положить можно почувствовать щелчок, как он из головки выскакивает, но физически никак не беспокоит меня он...пока

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Я вчера сделала два снимка. Отдельно челюсть в привычной окклюзии и отдельно сустав.
    Мрт сказал пока под вопросом, позже скажет надо или нет.
    Артикулятор точно будет, но позже.
    Нинь и Янь

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    имхо окончательный результат, идеальный - это такая хитрая вещь. как я понимаю, стараются достичь налилучшего по максимуму и все. тем более, что сразу после лечения все было ок. плохо стало позже. очень соучвствую тем, кто так попал и сама не хотела бы. но, думаю, тут бесперспективно.
    людей вон ивалидами делают и то не доказать ничего.
    Я думаю, что при желании можно много чего. Вопрос просто с исходными данными и надо заключение о том, что услуги действительно ненадлежащего качества и тд.
    Вот девушка, пострадавшая от рук Андреищева (не ортогнатия, просто пластика была), выиграла суд (недавно писали на «Фонтанке»).

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    сейчас сустав никак не беспокоит, но при открытии и закрытии, если руки на него положить можно почувствовать щелчок, как он из головки выскакивает, но физически никак не беспокоит меня он...пока
    У меня до сих пор щелкает только, нет боли. Ну и, как ортодонт говорит, при смыкании не ровно закрывается рот, а немного влево идет нч, а потом смыкание. Из-за щелчка такое. И из-за этой нестабильности нч меняется прикус после лечения и снова здравствуйте. Смотрели фотки и слепки сразу после снятия и сейчас, сравнивали. После снятия прикус хороший и смыкание в шахматном нч и вч, сейчас все ушло, и смыкание норм только на 7 осталось. На 6 нет смыкания норм, так улечили мне одну шестерку до той степени, что она ниже стала всех ост зубов в ряду, на нее надо коронку теперь. И из-за того, что вся смыкательная нагрузка только сзади осталось, поехал перед, клыки начали опять вылезать. Пока не критично, но изменения видны, процесс пошел.

Страница 51 из 202 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »